От 400 до 1000 $ возможно взять в интернете! НО если вы зарегистрированы в вебмани и у вас есть персональный аттестат с BL от 10 будет BL 100 - дадут 300 в общем описано у меня на сайте подробно! seolast.ru
Вроде как у них 12% в месяц, хотя для кого то это небольшие проценты.вмкэшер большего всего нравится, проценты у них низкие, даже на месяц если брать, не такие уж большие суммы для возврата. один минус, то что не такие большие суммы выдают какие хотелось бы.
Вроде как у них 12% в месяц, хотя для кого то это небольшие проценты.
Величина процентов для каждого своя, для кого 12 немного, для кого и 30% немного, а для кого то 5%.ну по сравнению с другими сервисами, у них меньше к возврату получается. к примеру если брать 25 долларов то через месяц чуть меньше 26 долларов, у других сервисов смотрел, там даже примерно на 2-3 бакса больше отдавать, это если 25 баксов брать, а если 100 и более, то в других сервисов как то не выгодно брать. в общем в вмкешере процент намного ниже чем у других
Величина процентов для каждого своя, для кого 12 немного, для кого и 30% немного, а для кого то 5%.
Сомневаюсь что везде больше 12%,не спорю, но я сравниваю с другими сервисами кредитными вебмани, и среди них вмкэшер самый выгодный
Сомневаюсь что везде больше 12%,
хотя зависит от аттеста и bl конечно.
С таким аттестотом больше 11-12$ не светит но нормальных оценочных рисках. И на такую сумму естественно будет внушительный процент.аттестат у меня персональный, бл 23-24 (иногда падает до 23). смотрел если не все сервисы вебмани кредит, то многие, из всех вмкэшер наиболее выгоден. можете даже сами посмотреть взять на том же вмкэшере кредит к примеру 30 долларов на месяц, и взять такую же сумму на месяц в других, как минимум разница в один доллар точно будет.
иди работать, нафиг эти кредитыаттестат у меня персональный, бл 23-24 (иногда падает до 23). смотрел если не все сервисы вебмани кредит, то многие, из всех вмкэшер наиболее выгоден. можете даже сами посмотреть взять на том же вмкэшере кредит к примеру 30 долларов на месяц, и взять такую же сумму на месяц в других, как минимум разница в один доллар точно будет.
С таким аттестотом больше 11-12$ не светит но нормальных оценочных рисках. И на такую сумму естественно будет внушительный процент.
иди работать, нафиг эти кредиты
пару рублей дадут, которые даже в интернете на сеоспринтах можно за 10 дней набить
Это мои оценочные риски, сервисы могут давать кому угодно так как кредитую под 10-15 процентов они все равно в прибыли при любых кидалах.ошибаетесь, на том же вмкэшере 29 долларов сейчас могу брать (с каждым выплаченным кредитом потолок растет). на другом из кредитных сервисов дают 100 долларов, только уже процент выше чем у вмкэшера.