Есть такой сервис Platiza.ru там нужен только киви кошелек
В интернете очень опасно оставлять он-лайн заявки - % отказов выше, а это все сказывается на кредитной истории. Так что стоит подумать. ИМХО обратитесь к друзьям, сумма 12000 не такая и большая на сегодняшний день, ну а так в банк.
на такой длительный срок мало кто даст, а вот на месяц такую сумму может дать сервис онлайн-займов moneyman.ru. Все оформляется по интернету, то есть дистанционно, никуда ходить не придется.Нужно 400 USD. Срок - от 6 месяцев.
Где в интернете можно взять в кредит такую сумму?
Можно было через WebMoney, но у меня там всего лишь формальный аттестат, BL=0. Соответственно никакого доверия.
Может есть какие-то частные кредиторы?
Могу предоставить все необходимые документы.
Паспорт, ИНН, справка о доходах, телефонные разговоры, все что угодно.
наоборот, процент отказов по онлайн заявкам ниже, причем намногопочему опасно оставлять?я всё время оставляю,заполняю документы, потом мне звонят одобряют и потом в банк на подпись и т.д и т.п.Если кредитная история хорошая,то онлайн заявка её не испортит.Ну конечно из за суммы в 12000 не стоит брать кредит,если уж так нужно можно взять именную кредитную карту( по моему их всем дают) прикрепить к киви и обналичить на свою карту под грейс период ,только так но их надо будет вернуть по истечению срока.
Брать кредит в таких организациях(кредиты онлайн сразу) очень рисково, половина мошенников, данные карты банковской лучше особо не светить нигде, темболее в таких конторах
но процент там чаще всего даже больше суммы займа.
не удивительно. ведь большинство кредитов там не возвращают. потому и приходиться им такой процент ставить не реальный.
добавлено через 8 минут
а какой процент устроил бы вас?
1% это то,что может меня устроить. Не удивительно что у них большое количество невозврата. такой процент никто не может оплатить.не удивительно. ведь большинство кредитов там не возвращают. потому и приходиться им такой процент ставить не реальный.
добавлено через 8 минут
а какой процент устроил бы вас?
1% это то,что может меня устроить. Не удивительно что у них большое количество невозврата. такой процент никто не может оплатить.
Если строить пирамиду, то вполне сможет
НИ ОДин не сказал у меня есть деньги Я ОДОЛЖУ!!!