Нужно 400 USD. Срок - от 6 месяцев.
Где в интернете можно взять в кредит такую сумму?
Можно было через WebMoney, но у меня там всего лишь формальный аттестат, BL=0. Соответственно никакого доверия.
Может есть какие-то частные кредиторы?
Могу предоставить все необходимые документы.
Паспорт, ИНН, справка о доходах, телефонные разговоры, все что угодно.
А что мешало напрямую в тинькоффе заказать? А то что на дом возят этим многие банки занимаются, что тинькофф, что ренессанс.Вполне реально зайди на сайты типа x-kredit.ru оформлением онлайн кредитов да заполни форму, я так себе кредитную карту тинькофф заказал, даже на дом привезли
Можно было через WebMoney, но у меня там всего лишь формальный аттестат, BL=0. Соответственно никакого доверия.
Это года два назад не было, сейчас очень часто отказывают (мне например не дали)Можите карту оформить типа тиньков,там практически нет отказов но % великоват https://www.tcsbank.ru/credit/form/...pd_brand.21&sid=tinkoff_bank_kredit.135576023
что то из серии "быстороденюжка" ? процентов 500 в год?Добрый день, если нужен кредит, обращайтесь на ready2credit.ru, плохая кредитная история не помеха! Подберем вариант без предоплаты. Заявка бесплатная.