Притягиваете факты. Я понимаю, это работа с возражениями. Предположим я думаю вступать или нет. У меня есть 2 советчика - первый это МЛМщик, который меня пригласил, второй - просто знакомый. Кому верить и почему?
1) Знакомый не эксперт в МЛМ - это минус. С другой стороны у него также нет мотивации врать мне. Если он человек разумный, то говорит исходя из своего опыта. его опыт: человек 20 знакомых пробовали заниматься, из них 18 отсеялись сразу, еще 2 человека потратили какое-то время с мин. доходом...
2) МЛМщик - в МЛМ разбирается лучше. Но у него мотивация чтобы я вступил, а не все факты узнал. Предположим его опыт близкий к опыту первого, но он 20 человек привлек: из них 18 отсеялись быстро, еще 2 человека что-то делают, но не слишком удачно... Что он скажет? Как есть или: зависит от тебя, будешь приглашать, станешь богатым? Не верю, что скажет: в МЛМ зарабатывают 2-3%, вот надо в них войти, тогда разбогатеешь.
Вступление в МЛМ - это не взятие ответственности, скорее наоборот. Человек чего-то хочет, ему обещают. За обещание берут деньги.