Пока я не нашел нормальный бесплатный видеокурс я понятия не имел где можно размещать свои партнерки.
Интересно что это за курс?
Пока я не нашел нормальный бесплатный видеокурс я понятия не имел где можно размещать свои партнерки.
4 Вариант. покупка площадки(под ссылку или баннер) на других интернет ресурсах.
Не всегда результат зависит от выбранной площадки.
Очень важно какое объявление вы даете, и какой аудитории. Первым делом вам нужно определиться с целевой аудиторией для определенной партнерки - составить портрет покупателя. Попробовать понять что ему интересно, какие интернет ресурсы он предпочитает. Если людям в возрасте впихивать интернет игрушки, то хоть 50 тыс. просмотров у вас будет, а результата - ноль.
Второе вам важно определить, по какой причине, человек может воспользоваться рекламируемой услугой или товаром, что в его голове, когда он заходит в интернет? что его беспокоит, какие у него могут быть проблемы, и предложить ему решение.
Ну и третье и самое важное, написать текст объявления, проанализировав вышеизложенное, и составить по возможности яркое уникальное объявление.
Вот тогда результат обязательно должен быть.
Самый легкий способ эффективной рекламы - это вконтакте, у них очень хорошо работает таргетинг, и даже новичок сможет со всем разобраться. А если действовать профессионально, то это директ и эдвордс.
Самому тоже можно справится, главное постоянно анализировать результаты своей работы, что-то менять, пробовать, снова анализировать и так по кругу.Вот этими лозунгами пестрит весь инет.
А вот как угадать "портрет", написать конкретно текст и т.д.
Тут без специалиста маркетолога не обойтись.
А сколько он запросил за рассылку? Какие расценкиСамый простой способ, это заказать рассылку. Сейчас есть множество рассылок по тематикам, которые дают не плохой выхлоп.
Мне друг прогнал письмо по своей базе подписчиков (около 5000 читателей), я с продажи товаров по партнерки, продал на 30 000 рублей.
Я предпочитаю искать сайты с большим показателем посещений и маленькой стоимостью рекламы.
Как вариант, можно поделиться партнерским вознаграждением с владельцем сайта взамен на установку баннера...
то можно двигать партнёрку на форуме
лучше своего сайта пока нет ничего.
Рассылки тоже неплохо, но здесь надо смотреть на многие моменты, чтобы впустую не выкинуть деньги.