valeralukash
Интересующийся
Лучше всего на буксах, форумах и соц. сетях.
Отличный исчерпывающий ответЛучше всего на буксах, форумах и соц. сетях.
Зачем за плечо заглядывать, если можно посмотреть вебинары на ютубе, где многие "создатели" инфопродуктов советуют другим переложить заботы на фрилансеров.Reshetov,
Не слишком ли много на себя берете, обвиняя авторов инфопродуктов. Вы что через плечо заглядывали, когда они курс писали?
С чего Вы взяли? Зайдите ко мне на сайт (см. ссылку в подписи) и через меню "Инфопродукты" и увидите чем я занимаюсь. Разница лишь в том, что в отличие от некоторых, я создаю свои инфопродукты самостоятельно от начала и до конца. Всё моё - авторское и код и текст и графика.Завидуете их успехам?
Сами то Вы , что полезного даете? Другие форумчане советуют, объясняют и помогают. А Вы только и делаете, что критикуете.
Баны со стороны социалок и администраторов групп тоже популярны против спамеров. А там, где рефки можно оставлять, всё захламлено под завязку - не успеешь разместить объяву, как её отправят в даун другими объявами.Оставлять в социальных сетях,думаю пойдёт нормально,так как сейчас со. сети очень популярны.
... да,если просто в комментах оставлять-выхлоп большой это не даст, а если рекламу(С ИСП мозга) делать в группах-то результат другой.Баны со стороны социалок и администраторов групп тоже популярны против спамеров. А там, где рефки можно оставлять, всё захламлено под завязку - не успеешь разместить объяву, как её отправят в даун другими объявами.
... да,если просто в комментах оставлять-выхлоп большой это не даст, а если рекламу(С ИСП мозга) делать в группах-то результат другой.
Я пишу, что для развития групппы в ВК нужно покупать рекламу в группах(ПОСТЫ)Реклама в социалках для групп распространяется не с использованием мозга, а с использованием денег. Никакой администратор группы не позволит спамерам рекламировать всякую фигню нахаляву. Ведь администраторы могут зарабатывать, размещая платную рекламу в своих группах.
Лучше всего на своем сайте и еще хорошо если сайт той же тематики что и партнерская программа или хотя бы из той же ниши!
Рекламу в рассылках продают те, у кого она сырая и нет доверия у аудитории. Если рассылка продает, то никто там не будет продавать рекламу.На мой взгляд это определённо покупать рассылку у других пользователей.
вот у меня есть сайт на автомобильную тематик(ремонт). какую партнерку туда повесить или как крутануться. посещалка сайта 300 - 400 уникальных в день. на данный момент зарабатываю только на гугл адсенсе. подскажите кто, буду вашим рефералом! а то сайт есть хороший а выхлопа почти нет, вот и думаю как увеличить егоЛучше всего на своем сайте и еще хорошо если сайт той же тематики что и партнерская программа или хотя бы из той же ниши!
подскажите кто, буду вашим рефералом!