Создайте видео на ютубе и туда ссылку!
создать свой сайт
либо реклама яндекс директ
Самый лучший вариант, написать сайт на wordpress, и все пойдет как по маслу.)
Это чтобы для ссылки нашлось уютное местечко или чтобы толпы людей заходили и кликали?
Кроме "создать" нужно "продвигать". Я только в бэклинки вложил уже как минимум 10 тыс руб.
А вот это вообще еще тот насос по выкачиванию средств. Я создавал невинные рекламные кампании своего блога с охватом по СНГ. Прям по самому минимуму от 30$ день расход. А чтобы трафик нормальный шел надо 100-150$ в день тратить.
все настроить четко то у меня выходило за 800 человек в месяц 150$
они требуют документы и их не волнует что это реф ссылка... а без документов они все обьявления отклоняют и оставляют 3-5 штук...
Это чтобы для ссылки нашлось уютное местечко или чтобы толпы людей заходили и кликали?
Кроме "создать" нужно "продвигать". Я только в бэклинки вложил уже как минимум 10 тыс руб.
и как результаты? интересна посещаемость
А вот это вообще еще тот насос по выкачиванию средств. Я создавал невинные рекламные кампании своего блога с охватом по СНГ. Прям по самому минимуму от 30$ день расход. А чтобы трафик нормальный шел надо 100-150$ в день тратить.
Предлагаю Вам протестировать сервис Shorte.st, уверена что уже через несколько дней увидите результат. Статистика там в режиме онлайн-времени, так что будете видеть и сколько показов и доход за них. Для начала используйте Выходной скрипт или, другими словами, монетизатор показателя отказов. Этот инструмент позволяет извлечь выгоду из каждого пользователя, которого не заинтересовал сайт, и не сделав никакой активности, просто покидает его. Такие пользователи, при нажатии кнопки "НАЗАД" в своих браузерах (на выходе), будут видеть промежуточную страницу с рекламой. Вообщем, на сайте Shorte.st можете почитать и о других возможностях. Если что, пишитевот у меня есть сайт на автомобильную тематик(ремонт). какую партнерку туда повесить или как крутануться. посещалка сайта 300 - 400 уникальных в день. на данный момент зарабатываю только на гугл адсенсе. подскажите кто, буду вашим рефералом! а то сайт есть хороший а выхлопа почти нет, вот и думаю как увеличить его