• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Где оставлять партнерскую ссылку - Страница 7

Андрей Градусов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

kolobkov92

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Создайте видео на ютубе и туда ссылку!

Как-то создал аккаунт на ютубе, закачал туда аж 2000 видеоклипов. В каждый вручную вбил в описании партнерскую ссылку - выхлоп был около 5-10 хостов в сутки с 10000 просмотров всех клипов. Не очень.

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

oleg3007

МАСТЕР
Реакции
1,176
Поинты
0.000
Ссылку оставлять можно везде:) вот так, что бы она работала - нужно свой сайт...на сайте можно размещать множество информации, отзывов, предложений, вспомогательных материалов и т.д.... То есть чел заходит на сайт, допустим по заработку в инете, и сразу должен получить максимум информации о той или другой теме: кратко, четко и по делу))))
Я уже начал разбираться по этой теме (созданию и продвижению сайта)
Надеюсь мне получится:)

Patriot77

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

DIPRIZ

Специалист
Реакции
66
Поинты
0.000

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
создать свой сайт

Это чтобы для ссылки нашлось уютное местечко или чтобы толпы людей заходили и кликали?
Кроме "создать" нужно "продвигать". Я только в бэклинки вложил уже как минимум 10 тыс руб.

либо реклама яндекс директ

А вот это вообще еще тот насос по выкачиванию средств. Я создавал невинные рекламные кампании своего блога с охватом по СНГ. Прям по самому минимуму от 30$ день расход. А чтобы трафик нормальный шел надо 100-150$ в день тратить.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

impulseinv

Модератор подраздела "Маркетинг: общий форум"
Команда форума
Модератор
Реакции
659
Поинты
0.000

DIPRIZ

Специалист
Реакции
66
Поинты
0.000
Это чтобы для ссылки нашлось уютное местечко или чтобы толпы людей заходили и кликали?
Кроме "создать" нужно "продвигать". Я только в бэклинки вложил уже как минимум 10 тыс руб.

А вот это вообще еще тот насос по выкачиванию средств. Я создавал невинные рекламные кампании своего блога с охватом по СНГ. Прям по самому минимуму от 30$ день расход. А чтобы трафик нормальный шел надо 100-150$ в день тратить.

и как результаты? интересна посещаемость
------
хм... если грамотно сделать,к примеру 300-500 объявлений под каждый запрос +все настроить четко то у меня выходило за 800 человек в месяц 150$:) другое дело что сейчас они требуют документы и их не волнует что это реф ссылка... а без документов они все обьявления отклоняют и оставляют 3-5 штук... в это случаю расход средств жосткий(((( 1-4$ за клик

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
все настроить четко то у меня выходило за 800 человек в месяц 150$

а что что значит 800 человек ? Переходов? Регистраций? Пополнений балансов?

они требуют документы и их не волнует что это реф ссылка... а без документов они все обьявления отклоняют и оставляют 3-5 штук...

и это тоже. В гугле сейчас еще есть такая лазейка.
поэтому я завожу трафик на свой сайт, а оттуда уже по целевым ссылкам ...

DIPRIZ

Специалист
Реакции
66
Поинты
0.000

и как результаты? интересна посещаемость

хм... если грамотно сделать,к примеру 300-500 объявлений под каждый запрос +все настроить четко то у меня выходило за 800 человек в месяц 150$:) другое дело что сейчас они требуют документы и их не волнует что это реф ссылка

переходов по рекламе яндекса... но это было раньше,а сейчас эти гребаные документы...

можно в лс что за лазейка,если конечно не секрет...

segun-tatarinov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да,сайт - это самое оно. Только нужно еще в СЕО вкладываться, чтобы хороший результат был. Или если без СЕО, то тогда только рассылка с указанием ссылки на сайт. Я, сотрудничая со своим ДЦ, зарабатываю достаточно приличные деньги.

Larisa Dantes

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
вот у меня есть сайт на автомобильную тематик(ремонт). какую партнерку туда повесить или как крутануться. посещалка сайта 300 - 400 уникальных в день. на данный момент зарабатываю только на гугл адсенсе. подскажите кто, буду вашим рефералом! а то сайт есть хороший а выхлопа почти нет, вот и думаю как увеличить его
Предлагаю Вам протестировать сервис Shorte.st, уверена что уже через несколько дней увидите результат. Статистика там в режиме онлайн-времени, так что будете видеть и сколько показов и доход за них. Для начала используйте Выходной скрипт или, другими словами, монетизатор показателя отказов. Этот инструмент позволяет извлечь выгоду из каждого пользователя, которого не заинтересовал сайт, и не сделав никакой активности, просто покидает его. Такие пользователи, при нажатии кнопки "НАЗАД" в своих браузерах (на выходе), будут видеть промежуточную страницу с рекламой. Вообщем, на сайте Shorte.st можете почитать и о других возможностях. Если что, пишите :)

Сверху Снизу