Где сейчас HYIP индустрия берет новые деньги?

GrayHat

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я на форуме недавно и в целом сейчас интересуюсь различными видами заработка, для расширения кругозора.
Сабж темы собственно и вопрос, за счет кого сейчас живет хайп индустрия и где она берет новых адептов?
Вот скажем я понимаю конторы типа: телетрейд, альпари, приватфх, на них работает толпа оголделых блогеров, которые даже в бабке у подъезда видят рефералла, который хочет вложится в их самый лучший проект, также у них есть еще официальные офисы и прочие атрибуты маскировки под копании в которых инвесторы инвестируют и зарабатывают.
Но какая ситуация с компаниями которые сейчас находятся сразу в разделе ХАЙПОВ, по ним же вроде бы все сразу видно, что откровенная пирамида и иначе как лотерею её воспринимать нельзя. Как привлекаются люди в подобные проекты и кто они?
Просто смотря на активность в некоторых проектах и их вложениях в дизайн, хостинг, код, хотя код можно использовать повторно, но все же без человека который бы подгонял код от проекта к проекту и фиксил баги не обойтись, итого затрат где-то 3-4К$ и это по минимуму на нормальный проект + обратные выплаты инвесторам + реффбек, итого получается, чтобы нормальный проект более-менее получился успешным надо чтобы через него прошло где-то 25к$. Учитывая конкуренцию которая сейчас наблюдается на рынке хайпов и кризисе в стране, сумма в 25 кусков мне кажется какой-то фантастической.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

InFoMaN

Профессионал
Реакции
1,238
Поинты
0.000
Закидон животворящий от буратосов зелёных решает)
Либо закидон от уже опытных "свидетелей инсайда"

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

VitoYeli

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
в этом минус индустрии - невозможно четко оценить денежный и человеческий ресурс, который в ней крутится. соответственно и прирост тоже. визуально по форуму и чатам активность людей конечно подупала. но проекты появляются и живут, видимо аудитория достаточно широка и привлекалы привлекают. а откуда? это вопрос, на который никто не ответит честно, зачем терять свой хлеб?

funday

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
Вот вы на кризис киваете, что дорого все нынче. Так вот от сюда и адепты новые, люди пытаются заработать на альтернативных вариантах, поэтому очевидно, что через какое-то время в поле зрения попадает хайп-заработок а почитав оголтелых рефоводов они становятся уверенными в возможности нового для себя заработка, сливая первые депозиты - депают дальше, думая, что доходы вопрос опыта, а значит времени и денег

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Да не где она их не берет, они сами находятся. Это как игорный бизнес, в котором присутсвует доля азарта и игровой зависимости.

GrayHat

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Да не где она их не берет, они сами находятся. Это как игорный бизнес, в котором присутсвует доля азарта и игровой зависимости.
Хмм, игорный бизнес и покер это другое там у тебя сразу эмоции и горит пукан, когда твой стрит флешем переезжают, а тут что? Ждать выплатит или не выплатит?

добавлено через 5 минут
Вот вы на кризис киваете, что дорого все нынче. Так вот от сюда и адепты новые, люди пытаются заработать на альтернативных вариантах, поэтому очевидно, что через какое-то время в поле зрения попадает хайп-заработок а почитав оголтелых рефоводов они становятся уверенными в возможности нового для себя заработка, сливая первые депозиты - депают дальше, думая, что доходы вопрос опыта, а значит времени и денег
Ну не сразу же 1к$ депать? Вон в покере начинают совсем уж с мелочных ставок, а дальше уже учиться и учиться. а тут ведь люди приходят с нормальными деньгами.

добавлено через 11 минут
MMGP.COM/showthread.php?t=249594 - вот пример проект, как они так долго могут жить? Уже больше двух лет, причем сначала как я понял ребята принимали исключительно PM, что уже не оставляет никаких сомнений и сколько таких по другим разделам ещё...

Последнее редактирование:

Varkan

МАСТЕР
Реакции
679
Поинты
0.000
MMGP.COM/showthread.php?t=249594 - вот пример проект, как они так долго могут жить? Уже больше двух лет, причем сначала как я понял ребята принимали исключительно PM, что уже не оставляет никаких сомнений и сколько таких по другим разделам ещё...
Посмотрите на процентую ставку и прочее. Есть такие, что прибыль через год только дают. Долгожитие не показатель..Важно чтоб еще были довольные влошенци..

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000
MMGP.COM/showthread.php?t=249594
То что Вы привели пример, это низко процентник, при грамотном админе такие и живут годами. Плюс там может и ведется какая то деятельность кроме легенды. А сколько таких же низкопроцев скамануло только в этом году и не сосчитать.

kolonial

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

mrWoland

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000

GrayHat

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
То что Вы привели пример, это низко процентник, при грамотном админе такие и живут годами. Плюс там может и ведется какая то деятельность кроме легенды. А сколько таких же низкопроцев скамануло только в этом году и не сосчитать.
На счет грамотного управления это понятно, история знает примеры когда и проценты были ниже и структура жила ~10 лет, но вопрос для меня скорей в другом. Вот есть у нас хайп средней руки кто его аудитория и как её привлекают?
Например на всех основных каналах продвижения я вижу только большие проекты, которые тут НЕ находятся в разделе хайпов. В рекламе тут(mmgp), у блогеров, соц. сетях не видел обычных хайпов, везде только большие проекты с свистелками и перделками. В итоге до сих пор мне не совсем понятна мотивация пользователя вкладываться в хайп.
PS. Может кто скинуть имя рефовода с аудиторией и которого интересно почитать. Можно тут или в личку.

Varkan

МАСТЕР
Реакции
679
Поинты
0.000

GrayHat

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Varkan

МАСТЕР
Реакции
679
Поинты
0.000

GrayHat

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Varkan

МАСТЕР
Реакции
679
Поинты
0.000
Ваши посты настолько авторитетны
У меня все скромно...Мои посты бесплатны))

Просто если я буду рекламировать того или иного блогера, рефовода и т.д., то это будет реклама ресурса...

Но мой совет Вам-наберите в гугле ТОП 15 хайп блогов и, проанализировав, сможете выбрать достойный..

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,928
Поинты
0.000
...Вот есть у нас хайп средней руки кто его аудитория и как её привлекают?
Например на всех основных каналах продвижения я вижу только большие проекты, которые тут НЕ находятся в разделе хайпов. В рекламе тут(mmgp), у блогеров, соц. сетях не видел обычных хайпов, везде только большие проекты с свистелками и перделками. В итоге до сих пор мне не совсем понятна мотивация пользователя вкладываться в хайп...

На мой взгляд, тут все просто...
Как только новичок попадает в интернет, одна из первых задач, волнующих его - заработать денег!
Воспользовавшись поиском он начинает кликать, читать письма, выполнять задания и т.п. Этого мало, но первоначальный капитал уже есть и возникает следующий вопрос: куда вложить, чтобы получить больше?
В банки - слишком мало, в форекс - там сразу не разберешься, нужно вникать, а денег хочется уже сейчас, вот тут и появляются хайпы...
Их можно найти на любом форуме. Сначала, естественно, высокопроцентники. Но вложив и потеряв накликанные, начитанные и накапченные 10 баксов, новички начинают задумываться над связкой "процент-надежность" и приходят в среднепроцентники...

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000
GrayHat может мы с Вами разные блоги читаем, ну на многих блогах как раз таки пиарятся проекты из раздела хайпов.

asmith

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,984
Поинты
0.260
Сверху Снизу