Где вы находите эти HYIP фонды? - Страница 15

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Роман Царев1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А где именно можно найти эти чаты проектов ?
И кто может порекомендовать лучшие из мониторингов - порекомендуйте пожалуйста.
Заранее признателен за ответ.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ereikas

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

polo58

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

zhivaga

Верифицирован
Реакции
942
Поинты
0.000
http://good-investors-online.com/ru Мне очень нравится этот монитор. Алексей Сагалов не будет выкладывать что попало, он же проверяет каждый проект. Есть чат, где оперативно можно пообщаться с постоянными пользователями на тему проектов, которые есть в мониторе и за его пределами...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Хайри

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Работал на HYIP фондах. Работал через мониторинг. После того, рейтинг на мониторинге которых отлично, пропали с Интернета и вместе с ним мои денежки, перестал работать на HYIP фондах.

Дмитрий 2012

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Подскажите ,где можно найти информацию о старте новых рускоязычных HYIP проектов с доходностью от 20% до 100% в сутки.Так сказать первоисточник.Спасибо.

Последнее редактирование:

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Отследить появление новых хайпов можно на мониторингах. А вот следить за их работой нужно на форуме.

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Подскажите ,где можно найти информацию о старте новых рускоязычных HYIP проектов с доходностью от 20% до 100% в сутки.Так сказать первоисточник.Спасибо.

Я пользуюсь мониторингами и Вам советую

AkaMitch

Любитель
Верифицирован
Реакции
41
Поинты
0.000
Re: новые hyip

Дорогие форумчане. Подскажите пожалуйста утилиту или сайт, который показывает самые новые хайпы(сегодняшние, вчерашние)

А то можно случайно в старый вложиться)

Можно у нас читать новостные обзоры хайпов.
Тада правда не все попадают, а уже отфильтрованные по качеству.

XFrozy

Специалист
Реакции
358
Поинты
0.000

Владимир Плешанов

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Я первым делом собрал базу мониторингов и форумов для проверки старых и поиска новых хайпов. Мне кажется эти действия должны быть совершенно очевидными для разумного человека, который бережно планирует свои инвестиции, а не сорит деньгами направо и налево расчитывая на слепую удачу.

fanya

Специалист
Реакции
515
Поинты
0.000
Re: Ответ: Гды вы находите эти HYIP фонды?

Согласен, хотя на мониторах информация свежее)

Если в смысле поиска новых проектов то согласен (потому как хайпы моникам рассылают свою рекламу в первую очередь)
А в смысле не выплат то ни один монитор не сравнится с форумом(потому как, за частую мониторы, "прикормлены" теми же хайпами)

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Найти новый хайп не проблема. Просто многие оказываются однодневками. Так что смысла быть первым особенно не вижу. Не в этом случае.

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Качественные хайпы на форумах, моникам особо доверять не стоит, они только рефские стригут.

mirbiznesa753

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Кто нибудь подскажет, как узнать админа хайпа? Мне допустим понравился проект, и в следуйщий, который откроет этот же админ я бы тоже пошел, но как узнать?

AkaMitch

Любитель
Верифицирован
Реакции
41
Поинты
0.000
Напиши админу того хайпа что тебе понравился, чтоб звал тебя во все свои следующие :)

webog

Новичок
Реакции
74
Поинты
0.000
Напиши админу того хайпа что тебе понравился, чтоб звал тебя во все свои следующие :)

Ага. Перед открытием он всегда будет помнить - нужно же Алешку позвать без него то не СТАРТану :wink2:

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Кто нибудь подскажет, как узнать админа хайпа? Мне допустим понравился проект, и в следуйщий, который откроет этот же админ я бы тоже пошел, но как узнать?

Было бы неплохо, вон к Мавроди то сколько понабежало :d-thumbup:
Вот и за админом должны стоять "дела".

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012
Связатся с ним по почте и написать что я вот тут такой класный, еще хочу участвовать во всех ваших проектах...

Азат Гараев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как мы находим хаипы? Вот вопрос? Кто по рекламме переходит кто по форумам не суть вообще как как спаммеры работают крутят проект.Участие зависит от вашей активности и смотря кто пригласит. По сути этот рынок кипит новыми проектами каждый день их порядка 3000 бороздит просторы интернета. Вопрос в том какая команда как выглядит проект есть ли админ, работает ли он как и вы. Рассматривать прикидывать учитывать нужно всё просто они все оформлены по разному разный дизаин всегда свежие новые!

Сверху Снизу