babushka10
Интересующийся
Re: Кто?Где работает?
На файлообменниках
На файлообменниках
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Я почти везде!
А вы?
Ну почему же нельзя, можно ели во всех сферах заработка уже налажен пассивный доход, но это если человек занимается только инвестициями, поверьте много времени не надо для того, чтобы пробежаться по своим проектам и вывести денежку))Это как вообще? Невозможно работать везде, потому что многой информации Вы все равно не знаете, есть много способов заработка и сайтов для этого. Но работать везде сразу нереально.
Ну почему же нельзя, можно ели во всех сферах заработка уже налажен пассивный доход
Вероятно парень хотел сказать, что зарабатывает во всех известных видах заработка, а возможно и обобщил просто, потому как я зарабатываю в четырёх сферах заработка в сети и то не успеваю, но у меня два их них пассивные, а остальные требуют времени.Я имела в виду, что все равно мы же не знаем всех видов заработка в сети, инвестиции, это ведь не все, есть еще много чего. Тем более, может быть появляются совершенно новые виды заработка, о которых пока еще мало кто знает.
я зарабатываю в четырёх сферах заработка в сети и то не успеваю, но у меня два их них пассивные, а остальные требуют времени
Ну так обычно пассивный заработок приносит хороший доход , если это инвестирование и не маленькой суммы, а если это написанный отзыв ожидающий просмотры или статья выставленная на продажу, то конечно только ждать.У меня тоже есть пассивные и активные виды заработка, но вот именно пассивные меня не очень радуют, мне больше приносит доход активный заработок. Но и с пассива когда-то все таки бывает выхлоп и он не лишний, конечно же.