• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Где взять деньги для инвестиций? - Страница 18

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.000
Консерваторов хватает, что уж говорить. У меня мои домашние до сих пор и понятия не имеют, как можно сидя за компом зарабатывать деньги...., ведь есть же "лопата"..... или "вилы" это минталитет друзья! Который необходимо менять.

вот-вот аналогичная ситуация, большинство людей вообще серьезно не воспринимают работу в интернете, для них это все несерьезно и думают вот взрослые дядьки, а занимаются непонятно чем :)

Digital61

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
большинство людей вообще серьезно не воспринимают работу в интернете
Ну вы знаете, я вот инвестирую в PAMM-счета. Но назвать это работой я не могу. Я думаю так, что если работаешь, то видишь свой труд. Что-то производишь. А инвестиции это дополнительный доход.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Ну вы знаете, я вот инвестирую в PAMM-счета. Но назвать это работой я не могу. Я думаю так, что если работаешь, то видишь свой труд. Что-то производишь. А инвестиции это дополнительный доход.

Все верно. Но для части людей инвестиции это доход основной и единственный.

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.000

ну в общем то да, я имел виду не только инвестирование а допустим приглашения реффералов, реклама каким либо проектов и тд... это работа причем пыльноватая :rolleyes:

Виктор Зигинов

Профессионал
Реакции
304
Поинты
0.000
Все верно. Но для части людей инвестиции это доход основной и единственный.

Для людей у которых деньги как орудие заработка, а не средства для обеспечения жизненных вопросов. Деньги для инвестора, как контролька для электрика.

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Для людей у которых деньги как орудие заработка, а не средства для обеспечения жизненных вопросов. Деньги для инвестора, как контролька для электрика.

Мало кто представляет, и понимает, что Инвестирование это единственный способ стать по настоящему богатым.
Только вот если ты каждый день тряcешься за сотку баксов на Форексе ... Это тоже не инвестирование, потому что миллион баксов в Форекс вложить еще стремней.

Инвестиции должны позволять наслаждаться жизнью.

Реакции
1,209
Поинты
0.000
Реакции
154
Поинты
0.000
В интернете можно как зарабатывать,так тратить. Большинство умеют делать только второе).

Большинство не умеет в интернете ни тратить ни зарабатывать. К сожалению.

Реакции
1,209
Поинты
0.000

Anton88

МАСТЕР
Реакции
1,429
Поинты
0.000
Только вот если ты каждый день тряcешься за сотку баксов на Форексе ... Это тоже не инвестирование, потому что миллион баксов в Форекс вложить еще стремней.
Немного не допонял смысл этой фразы . Если ты боишься вложить 100$ , то ты не инвестор , а если миллион так вообще беги из интернет-инвестирования ? правильно ?)

Реакции
1,209
Поинты
0.000

McBurger

Специалист
Верифицирован
Реакции
170
Поинты
0.000
Копить и откладывать, Ежемесячно копейку за копейкой.
Увеличивать доходы и уменьшать расходы.

Это всё в идеальном варианте. На самом деле реальность обстоит другая

Anton88

МАСТЕР
Реакции
1,429
Поинты
0.000

Dominicco

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

igor-1

Специалист
Реакции
202
Поинты
0.000
Я в начале тоже слышал о Форексе мол "пассивный доход ничего не делая ". А на самом деле инвестирование - это работа . Пусть и не на лопате и в чистоте в домашней обстановке, но работа . И работа требующая постоянного совершенствования навыков . Закинуть деньги в счета и созерцать как они прибавляются и убавляются много ума не надо. А вот заставить эти деньги приносить максимум прибыли - это мастерство ! Это только в хайпах обещают высокий доход "ничего не делая "... Бесплатный сыр только в мышеловке . А чтобы жить на инвестиции (скромно не по голивудски ) надо депозит 8000 $ А в начале нужно потренироваться с 500 $ И найти хорошего тренера, который вам поможет в начале вашей карьеры инвестора !

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Я в начале тоже слышал о Форексе мол "пассивный доход ничего не делая ". А на самом деле инвестирование - это работа . Пусть и не на лопате и в чистоте в домашней обстановке, но работа . И работа требующая постоянного совершенствования навыков . Закинуть деньги в счета и созерцать как они прибавляются и убавляются много ума не надо. А вот заставить эти деньги приносить максимум прибыли - это мастерство !
Каких конкретно усилий требует инвестирование, допустим, в памм-счета, или пользование услугами ДУ на фондовом рынке?
Трейдинг - да, это работа. Инвестирование же можно сделать если не полностью пассивным, но требующим 15 минут в неделю на контроль ситуации.

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Постоянно сидеть в мониторе и бояться за деньги
постоянно тестить трейдера на вывод средств, потому что он имеет свойство банкротиться с регулярностью чуть реже чем раз в неделю.

Инвестирование требует внимания, но к Форексу отношения не имеет уж простите. Инвестирование это когда просчитал, вложил, и раз в месяц смотришь отчет, и годы не планируешь куда нибудь бежать.
Вот Газпром например, он и есть Газпром, что десять лет назад, что сегодня, что через десять лет будет

Реакции
1,209
Поинты
0.000

igor-1

Специалист
Реакции
202
Поинты
0.000
Постоянно сидеть в мониторе и бояться за деньги
постоянно тестить трейдера на вывод средств, потому что он имеет свойство банкротиться с регулярностью чуть реже чем раз в неделю.

Инвестирование требует внимания, но к Форексу отношения не имеет уж простите. Инвестирование это когда просчитал, вложил, и раз в месяц смотришь отчет, и годы не планируешь куда нибудь бежать.
Вот Газпром например, он и есть Газпром, что десять лет назад, что сегодня, что через десять лет будет
Вы говорите о консервативных инвестициях. Они мало доходны и требуют масштабных вложений, которых нет у среднего инвестора. И если вы имеете ввиду акции, то это к тому же и долгосрочное инвестирование - прибыль раз в год... А вкладываться на Форексе надо в успешных трейдеров, а не в новичков , которые, как вы говорите , сливают депо раз в неделю. Таких большинство. После месячных курсов идут покорять Форекс, думая что они готовы !

Последнее редактирование: