• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Где взять деньги для инвестиций? - Страница 20

oldman484

Профессионал
Реакции
507
Поинты
0.000

igor-1

Специалист
Реакции
202
Поинты
0.000
Поверьте, стоит! Только подходить надо грамотно и имея не малый опыт за плечами.
Я слил немало своих собственных средств, наломал немало дров, и много раз наступал на одни и те же грабли, прежде чем постиг азы и прописные истины инвестирования. И вот когда уже выстроил свою собственную стратегию, тогда и начал вливать дополнительные средства. Пускай и кредитные.
Брать кредиты для увеличения своего оборотного капитала - вполне нормальное явление в бизнесе. Почему бы не воспользоваться и здесь.
А риски есть везде. Даже у бабушек, которые на базаре семечками торгуют.
ИМХО.
Я что то не пойму, вы пишите что кредит взяли на инвестиции. Я правильно понял ? Смотрю ваш блог, в вашем портфеле бабла чуть больше тысячи баксов ! Вы что кредит в размере 40 тысяч рублей взяли ???? Смешно как то это... И смотрю ваши отчёты, нафиг отчётность в рублях ? Кому это надо ? Простите меня конечно, может я чё то не понял.

Просто не первое ваше сообщение вижу о кредитах. мне казалось что вы взяли кредит тысяч 500 рублей. Впрочем у каждого своё понятие о большой сумме. Извините меня если обидел вас . В любом случае ( если вы кредит взяли на инвестиции) вы смелый человек !:_106:

Честно отчего я охреневаю, так это то что вы с 2012 года инвестируете 1000 баксов и по сию пору их не увеличили...и то что блогер вас не забанил. У меня 4 сайта заблокировал ( без видимой причины ), сейчас я на платном домене и хостинге.

Не плохую я вам рекламу сделал ! )))

Последнее редактирование:

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
что ж вы так сразу человека то заганяете в рискованые инвестиции))))

А почему нет ?
Пусть вложит 10 раз по 1000 рублей, потеряет их гарантированно.

За то, может быть, если ума хватит и еще не все потеряно, он выработает иммунитет к такого рода проектам.
И впредь, уже на стадии объявления будет отсекать такие предложения.
Опыт он полезен, для умного.

В инвестировании важно быть:
решительным - уметь отдавать деньги, и
расчетливым - уметь просчитать возможность их вывести с прибылью.

Микола Мельник

Любитель
Должник!!!
Реакции
21
Поинты
0.000

oldman484

Профессионал
Реакции
507
Поинты
0.000
в вашем портфеле бабла чуть больше тысячи баксов
Я же писал ранее, что это чистый профит. После погашения взятых кредитов. Почитайте статьи доходности 2012 года.

добавлено через 1 минуту
мне казалось что вы взяли кредит тысяч 500 рублей
230 000 если быть точным. Я брал такую сумму, которую смог бы выплачивать в случае провала.

добавлено через 4 минуты
Честно отчего я охреневаю, так это то что вы с 2012 года инвестируете 1000 баксов и по сию пору их не увеличили...
Уважаемый, а вот тут вы действительно охренели. Такие предъявы мне кидать. Если вы бегло блог просмотрели, то купите очки и почитайте повнимательнее. С начала 2014 года портфель вырос на 47%, благодаря ПАММ-индексам.
"Спасибо" огромное, конечно, но я уж как нибудь обойдусь без вашего субъективного мнения, которое вы составили не вникая в материал.

добавлено через 6 минут
Не плохую я вам рекламу сделал ! )))
Ага! очень приятно такие слова от плагиатора слышать! По-другому блог нельзя было назвать? Как с фантазией-то?

добавлено через 9 минут
И смотрю ваши отчёты, нафиг отчётность в рублях ? Кому это надо ? Простите меня конечно, может я чё то не понял.
Блин, ну там в рублях только недельная доходность для наглядности. Все остальное в $$$.
Еще раз Вас прошу, читайте внимательнее!!!

добавлено через 11 минут
и то что блогер вас не забанил. У меня 4 сайта заблокировал
Ну вот это уже не ко мне. Пишите в техподдержку. Мои три блога живут нормально.
Да я в принципе и не нарушал ничего.

добавлено через 15 минут

kaliber

Профессионал
Реакции
261
Поинты
0.002
расчетливым - уметь просчитать возможность их вывести с прибылью
расчётливость - это как раз умение выйти из инвестирование с меньшими убытками и потерями, потому что всегда шансы потерять больше, нежели заработать

Микола Мельник

Любитель
Должник!!!
Реакции
21
Поинты
0.000

igor-1

Специалист
Реакции
202
Поинты
0.000
Ага! очень приятно такие слова от плагиатора слышать! По-другому блог нельзя было назвать? Как с фантазией-то?
Тут уж вы погорячились ! Все мои статьи пишу исключительно сам, даже фото сам снимаю, большинство. А название блога отражает мой характер - самоучка . Я же не виноват, что я такой не один.

А ваш опыт доказал, что при правильном расчёте, можно и с кредитом заработать .

oldman484

Профессионал
Реакции
507
Поинты
0.000
Тут уж вы погорячились ! Все мои статьи пишу исключительно сам, даже фото сам снимаю, большинство. А название блога отражает мой характер - самоучка . Я же не виноват, что я такой не один.
Ладно, отпустим эту тему. У нас свободная страна.

добавлено через 2 минуты
А ваш опыт доказал, что при правильном расчёте, можно и с кредитом заработать .

Можно, не спорю. Но если кто-то и решится на инвестирование кредитных средств - тысячу раз подумайте, прежде чем сделать!

Микола Мельник

Любитель
Должник!!!
Реакции
21
Поинты
0.000
обычно если человек берет уже кредит на инвестиции, то головой он давно отвык думать
смотря что за инвестиции))) в свои проекты - так работает наверно 99% мировых компаний

Super2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Можно, не спорю. Но если кто-то и решится на инвестирование кредитных средств - тысячу раз подумайте, прежде чем сделать!
Ничего страшного в этом нет,практически все ведущие и не только компании берут кредиты для расширения бизнеса или развития непрофильных направлений,нужен рассчет ,хороший бизнес план,и тогда можно и кредитные средства инвестировать.

Василиса и КО

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
смотря что за инвестиции)))
в свои проекты - так работает наверно 99% мировых компаний
А чем отличаются свои проекты от чужих? Ведь они также могут прогореть. Тут уж никаких гарантий нет. А для того. чтобы собрать деньги для инвестирования нужно немало потрудиться. Например, пойти на завод работать или найти какие-то подработки в интернете)))

oldman484

Профессионал
Реакции
507
Поинты
0.000
Ничего страшного в этом нет,практически все ведущие и не только компании берут кредиты для расширения бизнеса или развития непрофильных направлений,нужен рассчет ,хороший бизнес план,и тогда можно и кредитные средства инвестировать.

Как раз об этом я и писал ранее:

добавлено через 4 минуты
Брать кредиты для увеличения своего оборотного капитала - вполне нормальное явление в бизнесе. Почему бы не воспользоваться и здесь.
А риски есть везде. Даже у бабушек, которые на базаре семечками торгуют.
ИМХО.
Главное голову на плечах иметь.

frxplus

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Виктор Зигинов

Профессионал
Реакции
304
Поинты
0.000
А чем отличаются свои проекты от чужих? Ведь они также могут прогореть. Тут уж никаких гарантий нет. А для того. чтобы собрать деньги для инвестирования нужно немало потрудиться. Например, пойти на завод работать или найти какие-то подработки в интернете)))
Даже супер идея в руках безголового превратиться в банкротство, и наоборот. Так что важна хватка и упорство умноженная на ум и талант.