не ак давно задался целью заработка в сети, в силу своего печального положения(не буду об этом) временно не работаю, но получаю какие-то копейки...(помимо пенсии!), да *ть бывает и в 30 лет человек-"пенсионер"
так вот перепробовал кучу вариантов "тырнет-заработка"! всякие "взадачетокару" плибер и иже с ними-херь, по крайней мере у меня не получилось! была
"ЗОЛОТАЯ ЖИЛА"
_378:
) прям как в сказке, хотя...чего "
прям" сказка и была! "переходы по ссылкам" за каждый уникальный переход-27 рубликов тебе капают на
типасчё!(ЕМНИП (Если Мне Не Изменяет Память) link2money.непомнючто...) ну, я, балбес, быстро смекнул(ну, яж
умнеевсехвэтоммире!)
вспомнил что есть такая тема, как накрутка переходов по ссылкам! за не большую "денюшку" накрутят тебе скольхош переходов! только плати! и правда, ночь сидения за нубуком и под утро...открываю сайт, а там-О ЧУДО! 37 000 в рублёвом эквивленте!
ну лафа же Ёшкин кот! сегодня ночью, думаю, 10 000 переходов закажу! значит так-1000 переходов было 308 "рупий" значит 10 000 3800 [подумал штирлиц!]
ну и накрутил я "стописят мильярдофф" а выведи! хоть 10 000! а им надо 20 рефералов привести, тогда только можно вывести! в общем вышеупомянутый лох(это, тот, который я
) купил даже анонимайзер(полезная, кстати, штука!
) (в реальном времени может мнять айпишники-только что я был в Китае, через минуту уже в гандурасе!-ТЕМА!
) нарефералил 20 рефералов, а оно вон какое диво
©-теперь нужно чтобы эти 20 рефералов так же сделали по 5000 переходов!
но организатору лохотрона апплодирую стоя!
это ж надо так озадачить человека, чтоб тот сломя голову"бегал" то тырнету в поисках дешевого, а лучше, вообще бесплатного накруччика!
кто ответит на филосовский вопрос даже два!-почему ни один лох этого мира прежде не читает отзывов о том дерьме в которое пытается влезть? почему каждый, очередной лашара, сознательно натягивает на свою дурную голову розовые очки?