А что тут комментировать. Нет денег, не инвестируй!!!
Мне 19 лет. Я инвестирую только свободные деньги. 3700 стипендия, 4000 подработка 1000 экономлю на обедах 5000-10000 зарабатываю на бирже, инвестиции приносят порядка 3000, сайт около 1000р. Итого где-то: 20к. Возьмите калькулятор (http://avtoforex.ru/onlayn-kalkulyator-investora.html) и посчитайте, сколько будет если инвестировать 20к в месяц лет 10. А ведь % дохода с капитала постоянно растёт и я не думаю что 30к в месяц откладывать небольшая проблема. В результате имеем где-то 22 ляма. На 15 лямов покупаем квартир, На 7 лямов себе виллу, тачку, нанимаем трёх дом работниц ))
Мне 19 лет. Я инвестирую только свободные деньги. 3700 стипендия, 4000 подработка 1000 экономлю на обедах 5000-10000 зарабатываю на бирже, инвестиции приносят порядка 3000, сайт около 1000р. Итого где-то: 20к. Возьмите калькулятор (http://avtoforex.ru/onlayn-kalkulyator-investora.html) и посчитайте, сколько будет если инвестировать 20к в месяц лет 10. А ведь % дохода с капитала постоянно растёт и я не думаю что 30к в месяц откладывать небольшая проблема. В результате имеем где-то 22 ляма. На 15 лямов покупаем квартир, На 7 лямов себе виллу, тачку, нанимаем трёх дом работниц ))
Когда ты съедешь с мамкиной квартиры, ты найдешь лучшее применение 30 к в месяц
что вы на человека то напали... до того как он седет с "мамкиной квартиры или общежития" у него уже будет некий запас прочности..Эх, парень. У меня сейчас жена и двое детей. Работаю на двух работах. Плюс инвестиции и ведение блога.
Когда ты съедешь с мамкиной квартиры, ты найдешь лучшее применение 30 к в месяц , а когда у тебя появится жена и дети вернись сюда и почитай свой пост.
Еще бывает копишь копишь , а деньги раз и обесценились в 5 раз , а еще бывают войны или меняют законодательство.
П.С. на авито зайди , позырь скока вилла стоит , сколько зарплата 3 х домработниц , возможно на квартиры тебе уже не хватит.
тут тоже не перегни палку... что б потом имел номральную девушку а не ту которая "будет выполнять задания за денюшки".. чем больше денег будет тем сложнее будет определить - правда ли она с тобой из за тебя или из за денегЕсли парень не может побаловать девушку, какой же он парень.
Странное у Вас понимание инвестирования.расчётливость - это как раз умение выйти из инвестирование с меньшими убытками и потерями, потому что всегда шансы потерять больше, нежели заработать
Один маленький нюанс - они берут кредит в размере меньшем чем уже существующие их активы и более того, меньше чем прибыль, которую генерят эти активы.Ничего страшного в этом нет,практически все ведущие и не только компании берут кредиты для расширения бизнеса или развития непрофильных направлений,нужен рассчет ,хороший бизнес план,и тогда можно и кредитные средства инвестировать.
Я бы посоветовала этому правилу поучиться и обычным инвесторам.Странное у Вас понимание инвестирования.
В чем же его смысл - если ничего кроме убытков оно не несет ?
добавлено через 2 минуты
Один маленький нюанс - они берут кредит в размере меньшем чем уже существующие их активы и более того, меньше чем прибыль, которую генерят эти активы.
Попросту: им есть с чего погасить кредит в случае провала проекта - подзатянут поясок и только.
Плавали, знаем:Один маленький нюанс - они берут кредит в размере меньшем чем уже существующие их активы и более того, меньше чем прибыль, которую генерят эти активы.
Я бы посоветовала этому правилу поучиться и обычным инвесторам.
2. А вот про прибыль это конечно вы немного поторопились, кредиты берут обычно долгосрочные или которые перекредитовывает сам банк, кредит берется на увеличение прибыли и оборота, или качества продукта,
А этого никто и не говорил.но говорить о том что компания берет кредит меньше годовой выручки, когда планирует его на 10 лет, не слышал еще такого.
как не говорил?А этого никто и не говорил.
вот же, берут кредит меньше чем генерят эти активы.они берут кредит в размере меньшем чем уже существующие их активы и более того, меньше чем прибыль, которую генерят эти активы.
Я этого и не отрицаю, тогда при чем тут правило, кредит берется меньше чем активы?Кредит можно взять и под бизнес идею, а не под активы - такой тоже выдают, а так же выдают просто кредит.
Не факт. Нет единого правила. Все зависит от конкретного человека. Иному все дано, а толку от него ровно ноль.обычно если человек берет уже кредит на инвестиции, то головой он давно отвык думать
Кто как берет кредиты. Весь капитализм создан на заемных средствах, выстроена на них вся Америка. Важно, зачем берется кредит, и как осуществляется вложение капитала: дисциплина, воля, труд.кредит берется не под будущие доходы, а под уже существующие.
Можно занять ну или заработать)))