• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Где взять деньги для инвестиций? - Страница 44

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,060
Поинты
2.764
Давай посмотрим правде в глаза... Сравним 2 варианта (это просто пример):

1) Ты пригласишь 10 человек в свою команду с вкладами по 1000$. Ты проведешь с ними беседы, и они пригласят по 10 человек, а может и больше....Я думаю не нужно доходность расписывать)
2) Ты работаешь на заводе. На дядю. И получаешь "стабильный" оклад.
Если бы ты чуть больше книжек прочитал, ты бы знал такую формулу: частнокапиталистическая форма присвоения прибавочного продукта вовсе не отменяет общественного характера целей экономической деятельности, и их объективной необходимости. Или как-то так.

А вот в твоём рефоводстве какая объективная необходимость для человечества?

Fiello

Специалист
Реакции
131
Поинты
0.000
Если бы ты чуть больше книжек прочитал, ты бы знал такую формулу: частнокапиталистическая форма присвоения прибавочного продукта вовсе не отменяет общественного характера целей экономической деятельности, и их объективной необходимости. Или как-то так.
В вашем посте ключевая фраза "как-то так". Увы.

Nexus Polaris

Профессионал
Верифицирован
Реакции
169
Поинты
0.010
А вот в твоём рефоводстве какая объективная необходимость для человечества?
Очень простая, получить свой процент от привлечения
1) Ты пригласишь 10 человек в свою команду с вкладами по 1000$. Ты проведешь с ними беседы, и они пригласят по 10 человек, а может и больше....Я думаю не нужно доходность расписывать)
Это всё прекрасно на бумаге.
Иногда - это лучшее, чем постоянно вкладывать и терять свои средства

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000

Что ты выберешь?
Есть ньюансы. Высокая конкуренция в данной сфере, необходимо потратить средства на раскрутку сайта, где обучение, необходимо потратить на рекламу. Умение обучать и убеждать тоже должно присутствовать. Ещё нужно учесть что для депозитов от 1000 долларов нужно снимать офис, чтобы было презентабельно. Порой кому-то будет проще заработать по найму.

Fiello

Специалист
Реакции
131
Поинты
0.000
Высокая конкуренция в данной сфере
Конкуренция есть везде. Знаю случаи когда увольняли людей с хороших постов по беспределу...Лишь потому что родственнику либо другу начальства захотелось на это место.

необходимо потратить средства на раскрутку сайта
Ну я как-то и без сайтов обходился. Впрочем начальный капитал можно заработать, и вложить в сайт, если душе угодно. Это конечно хороший инструмент.

Умение обучать и убеждать тоже должно присутствовать.
Это да. Если человек общаться не умеет, то мало что получится. Тогда лучше в другую сферу идти.

для депозитов от 1000 долларов нужно снимать офис, чтобы было презентабельно.
Да ну....никогда не снимал офисы, и у меня депозиты были и по 5000$. Но правда это было во времена МММ-2011. в остальных проектах помню рекорд был 2000.

Порой кому-то будет проще заработать по найму.
Ну в целом доля правды есть. Т.к есть люди, которые не созданы для организации пассивного дохода. Они привыкли работать и исполнять, и получать копейки себе на еду.

добавлено через 4 минуты
Иногда - это лучшее, чем постоянно вкладывать и терять свои средства
А зачем их терять? Приглашать надо инвесторов. Конечно если ты вложишь и будешь лежать и плевать в потолок, ожидая процентов, то риск потерять бабки велик.
А другое дело если ты начнешь активно приглашать партнеров...Все будет иначе. Активность нужна везде. Особенно в подобной сфере.

Последнее редактирование:

scx-w

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Что ты выберешь?

На счет первого варианта - скорей всего не проканает, так как вкладывать в проект незнакомого человека 1к наврятли кто согласиться. Вот если 10 - 1000 рублей, то да!

L1ster

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

olkavac

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
5,113
Поинты
7.834
На инвестирование можно отложить сто долларов. Ведь у всех поди есть привычки дурные, от которых можно отказаться. К примеру, сигареты. Ну вот уже экономия и денежки освобождаются для вложений. Ну можно откладывать по 500 р. в месяц с зар.платы. Это кажется, что мы не можем найти деньги для этого. На самом деле не хотим.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,149
Поинты
359.860
На инвестирование можно отложить сто долларов. Ведь у всех поди есть привычки дурные, от которых можно отказаться. К примеру, сигареты. Ну вот уже экономия и денежки освобождаются для вложений. Ну можно откладывать по 500 р. в месяц с зар.платы. Это кажется, что мы не можем найти деньги для этого. На самом деле не хотим.
Оленька, сам курю, откладываю и инвестирую. Дело даже не в повседневных привычках, ведь денег сколько бы не было, их всегда мало.... здесь нужна другая стратегия, здесь нужна ЦЕЛЬ!;)

olkavac

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
5,113
Поинты
7.834
:biggrin2: смотря что.
здесь нужна другая стратегия, здесь нужна ЦЕЛЬ!
Для многих слово "стратегия" вызывает шок, недоумение - с чем его едят?Ну а цель одна у всех-сделать деньги из ничего.
Предлагаю тогда торговать на бонусы на рынке форекс.

Fiello

Специалист
Реакции
131
Поинты
0.000
На счет первого варианта - скорей всего не проканает, так как вкладывать в проект незнакомого человека 1к наврятли кто согласиться. Вот если 10 - 1000 рублей, то да!

Я уверяю что это возможно. Трудиться конечно надо...Но возможно.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,060
Поинты
2.764

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,921
Поинты
12.000

AlexZe

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,921
Поинты
12.000

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000
Ведь у всех поди есть привычки дурные, от которых можно отказаться. К примеру, сигареты. Ну вот уже экономия и денежки освобождаются для вложений. Ну можно откладывать по 500 р. в месяц с зар.платы. Это кажется, что мы не можем найти деньги для этого. На самом деле не хотим.
100 долларов не такая большая сумма, чтобы в конечном итоге получить хорошую прибыль, это больше будет походить на хобби.

Woks

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Самый безопасный с первого взгляда способ это вложить свои деньги,сбережения.А вообще брать не нужно не где деньги не в банке ,не у друзей под проценты может быть и негативный результат от инвестиций в интернете,потом придется долго эти самые заемные деньги отдавать.