Просто 30% зарплаты пускать на инвестиции!Главное чтобы было куда инвестировать с минимальным риском!!!
Просто 30% зарплаты пускать на инвестиции!Главное чтобы было куда инвестировать с минимальным риском!!!
Для того, чтобы инвестиции не сильно сказались на качестве жизни, достаточно 10%. Хотя конечно смотря какая зарплата, если например 150 тысяч в месяц, можно и 30% отрядить.

Ошибка в том, что многие хотят все быстро и сейчас!!
А такого не бывает, а если бывает то понятно к чему это приводит.
На самом деле все поэтапно и кто хочет, тот найдет.
Сначала нужно работать, а значит заработать деньги. Можно начинать с низов хвататься за 2-3 работы. Получать деньги и вкалывать. А уже потом думать над тем как эти деньги будут работать на тебя.
Ошибка многих, что они не хотят работать и хотят при этом много получать. Согласен, что по природе своей человек очень ленив. Ну и у каждого своя особенность.

Я считаю что нужно изначально заработать,а потом распоряжаться средставами по своему усмотрению
Нужно продавать пассивы и приобретать активы.Что бы продать что-нибудь не нужное, надо сначала купить что-нибудь не нужное, что потом можно продать. Я согласен что в доме у каждого есть море не нужных вещей , но кто их купит, и сколько времени уйдет на добычу денег таким способом? Посмотрите на свои ненужные вещи и ответьте себе купили бы эти вещи?
Поддерживаю, последние два пункта на практике лучше не применять.Спасибо автору за статью,согласен со всем кроме двух последних пунктов
Считаю что на инвестиции нужно накопить свой капитал. Никаких кредитов. И относиться к инвестированию как к азартной игре, понимая что в любой момент можешь всё потерять.
Немного поправлю, нужно копить инвестируяСчитаю что на инвестиции нужно накопить свой капитал.