Борись Моисеев
Любитель
Автогеном тоже быстро не разрежешь, а пилить за несколько тысяч деревянных не захочется, вот и будут приростать капиталы)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Это разве что поиграть в инвестора. Для новичка и 100$ не должно быть той суммой что не критично потерять. А вобще, все относительно.в наше время инвестирование доступно от 10 долларов.
Разве 10 дол. уже так тяжело найти? а так как подобные вопросы задают исключительно новички, то 10 долларов будет весьма достаточно для того что бы набраться опыта и не бояться потерять.
Так это должны быть гарантии, кредит взял, его нужно отдать 100%Я за кредиты. Реальный кредит под 2,5-3% в месяц взять можно.
Даже при условии, что доход от инвестирования будет равен 5%, смысл есть. Когда будет выплачен кредит - первоначальная сумма будет принадлежать вам.
моя первая 1000 долл именно так и наскреблась, занял у одного на пару месяцев, потом у другого и тдПопросить в долг
как вариант попробовать можно, но ведь это барыжничество чистой водымоя первая 1000 долл именно так и наскреблась, занял у одного на пару месяцев, потом у другого и тд
Я за кредиты. Реальный кредит под 2,5-3% в месяц взять можно.
Даже при условии, что доход от инвестирования будет равен 5%, смысл есть. Когда будет выплачен кредит - первоначальная сумма будет принадлежать вам.
я тут подумываю кредит взять на 500 000 на 3 года, на сегодняшний день это 10 000 долл. компанию, в которую вложу, уже подыскал и уже как год с ней работаю. жду пока скамопад прекратится (на всякий случай), хочу вложитьинтересно, а сколько долгов вы таким макаром насобирали по знакомым?
взять не сказал бы что проблемма (может только в моем регионе) до 300000 можно смело взять практически в любом банке, главное чтоб справочку с места работы с доходами за пол года предоставил, а если более 300к взять - то за годСейчас и взять проблема кредит, а еще больше проблема вернуть кредит