• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Где хранить крупные суммы денег? - Страница 34

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Это как вдруг? Ведь при закладке в ячейку какой-то ценности создаётся опись. всегда можно доказать что у вас там что-то лежало. Во всех странах вроде такая система хранения ценностей.
Не знаю про какую опись. В этом и тайна размещения в ячейке. Что вы положили, это всё ваше. Вы же можете сами втихую что-то вынести из ячейки, рядом ведь не стоит банковский сотрудник постоянно.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Gannibal Barka

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000
Не знаю про какую опись. В этом и тайна размещения в ячейке. Что вы положили, это всё ваше. Вы же можете сами втихую что-то вынести из ячейки, рядом ведь не стоит банковский сотрудник постоянно.

Так, надо мне будет уточнить этот вопрос у своего знакомого сотрудника банка, не может быть такого, чтобы хранение осуществлялось без всего. Иначе сами клиенты могут обманывать банки. Какая-то система учёта материальных ценностей должна быть.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Иначе сами клиенты могут обманывать банки.
А как клиент обманет банк? Есть какой-то нормативный документ, по которому производятся выплаты на основании данных клиента. Ну а вообще любая кража из ячейки это уже дело полиции и уголовное дело по факту пропажи.

Gannibal Barka

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000
А как клиент обманет банк?

Ну если вы говорите, что никакой описи нет, то клиент может заявить, что у него в ячейке лежало что-то, хотя этого не лежало. Если что-то пропало - вина банка.

Но повторяю, я уточню информацию, мне кажется система учёта должна быть хоть какая-то. Иначе беспредел же будет.

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Ну если вы говорите, что никакой описи нет, то клиент может заявить, что у него в ячейке лежало что-то, хотя этого не лежало. Если что-то пропало - вина банка.
Некоторые банки предоставляют услугу ответственного хранения с описью вложений. Это по желанию клиента, но в основном опись в банковских ячейках не делается. Сейчас такие услуги предоставляют некоторые отделения СДМ-банка.

Mstr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Совсем крупные я бы даже в банк побоялся положить, так как сейчас вообще с этим непонятно все.

beautiful2w

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
Совсем крупные я бы даже в банк побоялся положить, так как сейчас вообще с этим непонятно все.
А что вам в банке кажется непонятным? Есть страховая сумма, которую вы гарантированно не потеряете.
Единственный минус в банках - это доходность, не покрывающая даже инфляцию.

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
А что вам в банке кажется непонятным? Есть страховая сумма, которую вы гарантированно не потеряете.
Если вас крупная сумма, которая больше страховой в 1,5 миллиона, в банке хранить средства не совсем выгодно. Надо будет открывать несколько вкладов, в разных банках, если не хотите, чтобы часть сгорела в случае ликвидации банка. Или хранить в надежных банках, но под меньший процент.

Реакции
30
Поинты
0.000
а я вот думаю, что лучше чтобы деньги не просто хранились, а были в обороте. Тогда они будут приносить реальную пользу и выполнять свою основную функцию.

beautiful2w

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
Надо будет открывать несколько вкладов, в разных банках, если не хотите, чтобы часть сгорела в случае ликвидации банка.
Естественно так и нужно делать, это не так времязатратно как кажется. Тем более большинство читателей форума с такими проблемами вряд ли столкнутся)

dengov

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
31.010
а я вот думаю, что лучше чтобы деньги не просто хранились, а были в обороте. Тогда они будут приносить реальную пользу и выполнять свою основную функцию.

Все зависит от суммы, которой вы готовы рискнуть. То может быть киоск, а может и завод. Деньги будут работать и приносить, деньги! Но, как я сказал, это риск. А просто, положив в банк, много не заработать.

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Естественно так и нужно делать, это не так времязатратно как кажется. Тем более большинство читателей форума с такими проблемами вряд ли столкнутся)
Конечно вряд ли столкнутся, но вариант есть. Если есть свои денежные средства, то вы сами будете заинтересованы в их сохранности. то есть придется сумму делить, чтобы не прогореть.

Алина86

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Все зависит от суммы, которой вы готовы рискнуть. То может быть киоск, а может и завод. Деньги будут работать и приносить, деньги! Но, как я сказал, это риск. А просто, положив в банк, много не заработать.
Тема звучит где хранить, а не куда вложить. А хранить - значит просто сберечь. Я , конечно ,тоже считаю что деньги не хранить нужно, а умножать)

Алина86

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Думаю криптовалюта ненадежный способ инвестирования
100% надежности нигде нету. Хранить деньги в криптовалюте - слишком рискованно, не понятно где она через год будет.

Vakker

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Купи франшизу какого-нибудь известного бренда и работай по ней, деньги вернуться через 3-5 лет, а потом будешь получать прибыль и не думать ни о чем

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Купи франшизу какого-нибудь известного бренда и работай по ней, деньги вернуться через 3-5 лет, а потом будешь получать прибыль и не думать ни о чем

Совет отличный, только вы представляете себе, какая стоимость известной франшизы? Если было бы всё так просто и легко, то многие инвесторы так бы и работали, как вы сейчас подсказали.

Сверху Снизу