• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Где хранить крупные суммы денег? - Страница 36

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Если у вас есть крупная сумма денег значит вы умный человек раз смогли заработать деньги советы по их хранению вас врядли интересуют, а
Далекая от реально жизни связка ума и наличия денег. :d-thumbup:
Заработать много ума не надо, а вот сохранить - вот здесь надо и проявиться. Я похоже, безмозглая дура, раз позволила своим большим суммам утечь от меня в критический момент. Хоть и не в раз утекло, а все ж факт в том, что утекло и не вернулось. ) Остались лишь воспоминания.

invoice

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Что бы заработать нужно хоть что нибудь, что поможет заработать. У одних это ум, у других людей что-то другое. К сожалению не всегда какие-то способности помогают заработать. Может быть, что что-то и мешает. Так что способности блокированы и ничем помочь не могут.
Все же к тому времени, когда появляются большие деньги, то и где хранить их уже вопросов не должно возникать.

Oleg198134

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

AntonEL

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
По мне так лучше в сейфовой ячейке какого-нибудь банка хранить, если человек не хочет хранить на счетах.

А так самое оптимальное - Сбер, Альфа, Райффайзен. Ни разу проблем не возникало(правда по отзывам людей, Сбер любит снимать деньги, если есть какие-нибудь неоплаченные штрафы)

beautiful2w

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
По мне так лучше в сейфовой ячейке какого-нибудь банка хранить, если человек не хочет хранить на счетах.
А зачем хранить в сейфовой ячейке, если можно хоть под какой-то процент положить? Все равно гарантии примерно такие же получаются.

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000

А так самое оптимальное - Сбер, Альфа, Райффайзен. Ни разу проблем не возникало(правда по отзывам людей, Сбер любит снимать деньги, если есть какие-нибудь неоплаченные штрафы)
Пришли маски шоу и хана вашим денежкам. По условиям банка если ячейка не задекларирована то и возмещать никто не будет, а наш народ ой как любит анонимность.

sirvand

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000
По мне, на счетах даже надежнее. Сейчас по всему интернету трубят о волне краж из банковских ячеек.

Если так подумать, то нигде не надежно: дома- могут ограбить, Банк- может закрыться, брокер- обанскротиться, пирамида -скамнуться :) И т.д. и т.п.

beautiful2w

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
Если так подумать, то нигде не надежно: дома- могут ограбить, Банк- может закрыться, брокер- обанскротиться, пирамида -скамнуться И т.д. и т.п.
Если так рассуждать, то и жить ой как не безопасно, в любой момент ведь может метеорит упасть или еще какое стихийное бедствие произойти))

Максим1951

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000
Если так подумать, то нигде не надежно: дома- могут ограбить, Банк- может закрыться, брокер- обанскротиться, пирамида -скамнуться И т.д. и т.п.
Если на самом деле подумать, то на счетах банка в пределах выплат АСВ, вполне надежно. На крайняк все затолкать в Сбер. А так да, согласен, гарантий нет никаких, что завтра не наступит апокалипсис))

Korolek23

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
однажды же было такое, когда люди остались без денег, а сбер потом компенсации выплачивал. Я тогда еще пешком под стол ходила. Но вот компенсации получали когда, то и мне пришлось побегать, потому как наследство оформлено было. По каким-то вкладам дали копейки, по некоторым отказали. Там какая-то привязка к году рождения была. И компенсации эти спустя очень много лет выплачивать стали. У меня до сих пор где-то на память осталась бабушкина сберкнижка с приличной на тот момент суммой денег

Реакции
342
Поинты
0.000

andreeva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

allexbl

МАСТЕР