• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Где хранить крупные суммы денег? - Страница 46

GrandKing

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Re: где хранить крупные суммы денег?

Вы имеете в виду по сравнению с вложением в банк? Я еще не видел более выгодного предложения как 9% годовых и это через пройденный этап времени, то есть нужно учитывать, что инфляция повлечет на них. А с аренды, если рассматривать наш вариант под офис, это минимум 40 тыс.рублей. А это более 15% в год + возможный рост на недвижимость, при чем вы их уже будите ощущать в первые дни сдачи помещения
Нет я не имел ввиду банк, я имел ввиду если допустим недвижимость стоит 5 миллионов, которая будет дальше приносить в месяц 30 тысяч, то эти 5 миллионов можно так раскрутить чтобы приносили в месяц тысяч 200, но недвижка во первых стабильна, во вторых не требует труда и времени.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020

Нет я не имел ввиду банк, я имел ввиду если допустим недвижимость стоит 5 миллионов, которая будет дальше приносить в месяц 30 тысяч, то эти 5 миллионов можно так раскрутить чтобы приносили в месяц тысяч 200, но недвижка во первых стабильна, во вторых не требует труда и времени.

Да, так же недвижимость имеет свойство дорожать, что тоже неплохой фактор. А вообще, конечно можно вкладывать и в другие направления, если есть гарантии. Ведь речь именно о хранении средств.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

roma66

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Да, так же недвижимость имеет свойство дорожать, что тоже неплохой фактор. А вообще, конечно можно вкладывать и в другие направления, если есть гарантии. Ведь речь именно о хранении средств.
не всегда недвижимость дорожает в Минске беларусь ,за последние 3 года метр упал с 1500 до 1100,да и в Москве если смотреть на доллары в 1,5 раза просела цена

GrandKing

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

Даже если и не подорожает, то все таки не может совсем обесцениться, ну максимум на 10-20% снизится цена.

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020

не всегда недвижимость дорожает в Минске беларусь ,за последние 3 года метр упал с 1500 до 1100,да и в Москве если смотреть на доллары в 1,5 раза просела цена

Да, многое зависит от региона где проживаешь. Лично в России темп роста за счет гос программы только набирает обороты. Поэтому это еще как перспектива для хранения денег.

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Всегда на такой вопрос представляется матрас набитый деньгами злотом и жемчугом, но я придерживаюсь мысли, что нужно класть крупные суммы в банк под процент

VicClub

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
не один из выбранных средств не является надежным на 100%
Золото и бриллианты все же привлекут меньше внимания..
Недвижимость, техника мониторят сразу же, при желании будут забирать первой...
Чем отличаются офшоры от банков? для хранения средств это одно и тоже..
криптовалюта вообще никак - я бы назвала глупой затеей для вложений и хранения но меня заклюют.

Я бы предпочла пустить в бизнес - один, второй, третий возможно венчурный в зависимости от оборотов... Так как насобирав большую сумму вы никак не сможете ей пользоваться из какой то банки по всему миру - данный способ может предоставить только банковские счета при правильном оформлении..

Elyz

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000

Серьезную сумму денег я банку не доверю
Почему? тут уж на крайний случай вклады застрахованы и пусть не большой процент прибыли, но он менее опасный и движений особо не надо.

roma66

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Почему? тут уж на крайний случай вклады застрахованы и пусть не большой процент прибыли, но он менее опасный и движений особо не надо.
в беларуси кстати возврат банковского вклада гарантирован государством
100% не зависимо от суммы для физ лиц

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
403
Поинты
5.910

в беларуси кстати возврат банковского вклада гарантирован государством
100% не зависимо от суммы для физ лиц
Прям в любом банке, и в частных тоже? В Украине тоже такое есть, но это практика только национальных банков. Но опять же, с падение всей страны, никто ничего не вернет.

roma66

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Прям в любом банке, и в частных тоже? В Украине тоже такое есть, но это практика только национальных банков. Но опять же, с падение всей страны, никто ничего не вернет.
в любом у кого есть лицензия на привлечение от физ лиц

Anastasia666

Интересующийся
Реакции
64
Поинты
0.000
Всегда на такой вопрос представляется матрас набитый деньгами злотом и жемчугом, но я придерживаюсь мысли, что нужно класть крупные суммы в банк под процент

Ну, вы конечно правы, я с вами согласна, мне кажется, что это самый неплохой вариант, я тоже кладу деньги в банк под проценты и довольна этим

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
403
Поинты
5.910

в любом у кого есть лицензия на привлечение от физ лиц
Везет вам, можно только позавидовать! Если бы у нас была гарантия на все вклады для коммерческих. Я бы тогда выбирал с максимальной ставкой.

roma66

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Везет вам, можно только позавидовать! Если бы у нас была гарантия на все вклады для коммерческих. Я бы тогда выбирал с максимальной ставкой.
как сказать звр у страны 5,1млд долгов внешних 13 млд ,в банках у населения 7+млд в долларах + 8-9 в рублях вот и думай ,как смогут это все реализовать

GrandKing

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

Не верю я всему, что связано с государством, так что это мое субъективное мнение.

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Ну, вы конечно правы, я с вами согласна, мне кажется, что это самый неплохой вариант, я тоже кладу деньги в банк под проценты и довольна этим

Еще как вариант можно инвестировать во что-то, но это довольно рискованно, тут нужно иметь опыт в этой сфере, но это того стоит

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
403
Поинты
5.910
Еще как вариант можно инвестировать во что-то
Инвестировать во что-то, это что? Банк ведь это тоже инвестиции. Если нужен чуть более прибыльный актив, но с такой же надежностью, это гос. облигации.

Anastasia666

Интересующийся
Реакции
64
Поинты
0.000
Еще как вариант можно инвестировать во что-то, но это довольно рискованно, тут нужно иметь опыт в этой сфере, но это того стоит

Как вариант довольно не плохой, а если есть возможности, то часть денег можно положить в банк под проценты, а оставшийся инвестировать

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Инвестировать во что-то, это что? Банк ведь это тоже инвестиции. Если нужен чуть более прибыльный актив, но с такой же надежностью, это гос. облигации.

Ну, во что-то я мел в виду проекты,

Как вариант довольно не плохой, а если есть возможности, то часть денег можно положить в банк под проценты, а оставшийся инвестировать

можно разбить сумму на несколько частей и инвестировать в разные проекты, очень кстати хороший метод, помогает минимизировать потери при провале некоторых проектов

Anastasia666

Интересующийся
Реакции
64
Поинты
0.000
можно разбить сумму на несколько частей и инвестировать в разные проекты, очень кстати хороший метод, помогает минимизировать потери при провале некоторых проектов

Вы правы, и вероятность заработать деньги на инвестировании возрастет и даже если в каком то из сфер прогорит, будет не столь обидно, ведь есть еще шансы на взлеты

Сверху Снизу