Что то я не заметила что подешевели.верно, деньги хранить в недвижимости надо. мшины с каждым днем дешевеют, а квартиры вцене будут всегда
Что то я не заметила что подешевели.верно, деньги хранить в недвижимости надо. мшины с каждым днем дешевеют, а квартиры вцене будут всегда
Думаете так просто там открыть счет обычному человеку?В швейцарском банке.
Имеется ввиду купил машину и эта купленная дешевеет.Что то я не заметила что подешевели.
Думаете так просто там открыть счет обычному человеку?
Чтобы еще и доплачивать банку за хранение своих денег.В швейцарском банке.
Чтобы еще и доплачивать банку за хранение своих денег.
Так я не спорю, там товарищ спрашивал что имеется ввиду, я пояснил.vagh, а когда автомобиль приобретенный с годами дорожает? Это бывает очень редко и не долго, солярис новый когда вышел помню подорожал, из за спроса, а та это не вложение денег, а просто покупка за деньги ..
В швейцарском банке нужно еще платить, за то чтобы деньги там лежали))В швейцарском банке.
В швейцарском банке нужно еще платить, за то чтобы деньги там лежали))
Машины в основном могут терять себестоимость через лет 5 в несколько раз. Так что инвестируйте в недвижимость
Ну швейцарские банки испокон веков считаются самыми надёжными, потому что Швейцария всегда сохраняет нейтралитет ко всем мировым событиям (даже всей войны Швейцарию не застали). Самые надёжные в том числе потому, что не дают ни кредитов, ни принимают депозитов. Просто хранят и используют классические безрисковые инструменты за комиссии (например, облигации развитых стран). Ну и, конечно же, банковская тайна, т.е. никто никогда не узнает, что у вас есть счёт в швейцарском банке.yuster27, чем так банк популярен, что его все советуют..
Ну и, конечно же, банковская тайна, т.е. никто никогда не узнает, что у вас есть счёт в швейцарском банке.
Очень интересно, впервые такое слышу! Возможно, Вы имеете ввиду коллекционные модели?некоторые машины со временем возрастают в цене , в особенности если все оригинальное на ней стоит
Очень интересно, впервые такое слышу! Возможно, Вы имеете ввиду коллекционные модели?