• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Где заработать без знаний, куда вложить - Страница 4

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
все остальные виды сайтов
Нет для меня они не казались ловушкой, многие кто начинал со мной так и подумали и больше этим не занимаются..а я вот где-то тут понял, что этому тоже нужно учиться, практически всему что приносит хороший доход нужно учиться. Без знаний можно только вот буксов покликать и тд.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,604
Поинты
92.074
Ну почему сразу вагоны разгружать, можно ещё объявления расклеивать и листовки раздавать. Есть много работы, которая не требует знаний. И в реале быстрее заработаешь деньги, чем сидя на буксах, особенно если они срочно нужны.

клеить объявления и листовки раздавать тоже не сахар, особенно если погода неблагоприятная. попробуйте постоять в морозы или в сильную жару.

Януся

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
клеить объявления и листовки раздавать тоже не сахар, особенно если погода неблагоприятная. попробуйте постоять в морозы или в сильную жару.

Насчет объявлений согласна, а если листовки раздавать в торговых центрах, то там вполне комфортные условия зимой и летом)

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,604
Поинты
92.074
Насчет объявлений согласна, а если листовки раздавать в торговых центрах, то там вполне комфортные условия зимой и летом)

это как повезет, на улицах тоже раздают листовки в любую погоду. недавно шел в мороз, так работали девчонки, причем уже вечер был.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
так работали девчонки, причем уже вечер был.
Ну так они скорей всего после учебы раздают, так многие делают, днем молодежь на занятиях, а после пытаются заработать себе какую-никакую прибавку к стипендии)

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,604
Поинты
92.074
Ну так они скорей всего после учебы раздают, так многие делают, днем молодежь на занятиях, а после пытаются заработать себе какую-никакую прибавку к стипендии)

как разница, важно, что они работают в любую погоду, а это не так просто как кажется, можно и заболеть серьезно, обычно одеты легко.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
как разница, важно, что они работают в любую погоду, а это не так просто как кажется, можно и заболеть серьезно, обычно одеты легко.
Ну разница в том, что одно дело раздавать восемь часов на морозе, здесь действительно можно и загнуться, и другое дело час другой после учебы, здесь гораздо проще продержаться.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,604
Поинты
92.074
Ну разница в том, что одно дело раздавать восемь часов на морозе, здесь действительно можно и загнуться, и другое дело час другой после учебы, здесь гораздо проще продержаться.

листовки раздают не по временному интервалу, у них идет оценка по количеству, то есть есть определенный план сколько нужно раздать иначе денег не будет.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
листовки раздают не по временному интервалу, у них идет оценка по количеству, то есть есть определенный план сколько нужно раздать иначе денег не будет.
Иногда и по временному интервалу. Знаю парней которые так работали. Но если по количестве листовок, здесь все зависит от места где стоишь...

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,604
Поинты
92.074
Иногда и по временному интервалу. Знаю парней которые так работали. Но если по количестве листовок, здесь все зависит от места где стоишь...

а смысл для заказчика платить людям почасово, если они могут вообще ничего не раздавать? просто сядут где-нибудь в уголку и отбудут положенное время.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
а смысл для заказчика платить людям почасово, если они могут вообще ничего не раздавать? просто сядут где-нибудь в уголку и отбудут положенное время.
Ну контроль за ними есть) там система была гораздо хуже чем раздал и свободен. Раздал, идешь берешь новые, и продолжаешь раздавать, но и оплата там была 100 гривен в день. Притом что это было еще в 2011.

forfor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
Совсем нет. Любая раздача листовок идет с оплатой почасово. Сдельно сейчас нету. А проверяется просто, в любое время, мимо вас проходит человек, которого вы не знаете, и смотрит как вы выполняете работу.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,604
Поинты
92.074
Совсем нет. Любая раздача листовок идет с оплатой почасово. Сдельно сейчас нету. А проверяется просто, в любое время, мимо вас проходит человек, которого вы не знаете, и смотрит как вы выполняете работу.

видимо, все-таки есть различные варианты оплаты, потому что вы говорите о почасовой, а у меня сотрудница на нынешней работе получала в зависимости от количества розданного.

forfor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
видимо, все-таки есть различные варианты оплаты, потому что вы говорите о почасовой, а у меня сотрудница на нынешней работе получала в зависимости от количества розданного.
Этот вариант подходит только если вы сами заинтересованы качественно раздать. Просто такое легко обойти тем, что даешь в одни руки по два-три флаера.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,604
Поинты
92.074
Этот вариант подходит только если вы сами заинтересованы качественно раздать. Просто такое легко обойти тем, что даешь в одни руки по два-три флаера.

у них наверное тоже своего рода проверки есть, так что опасно будет читить ) я когда прохожу стараюсь не отказываться от листовки, потому что понимаю, так они быстрее отработают, жалко людей )

forfor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
А потом, им говорят, забудьте все, чему вас учили в институте и без опыта работа в данной сфере мы не можем предложить вам зарплату больше минимального прожиточного уровня.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
А потом, им говорят, забудьте все, чему вас учили в институте и без опыта работа в данной сфере мы не можем предложить вам зарплату больше минимального прожиточного уровня.
Есть такое дело, особенно в частных фирмах, там им вообще на ваш диплом плевать, не исключено кстати, что это одна из причин, почему все больше людей идет за работой в интернет...

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Нет для меня они не казались ловушкой, многие кто начинал со мной так и подумали и больше этим не занимаются..а я вот где-то тут понял, что этому тоже нужно учиться, практически всему что приносит хороший доход нужно учиться. Без знаний можно только вот буксов покликать и тд.

Ну так это естественно, что нужно всегда учиться. даже если Вы знаете в некой области почти все, все же нужно все время совершенствовать свои знания.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
что нужно всегда учиться.
Вот именно. И тут в какой-то степени я понимаю, что я не люблю когда меня учат. Учиться самому пусть и набивая шишки для меня интереснее, чем то что скажет преподаватель.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Вот именно. И тут в какой-то степени я понимаю, что я не люблю когда меня учат. Учиться самому пусть и набивая шишки для меня интереснее, чем то что скажет преподаватель.

У каждого свой подход к пониманию и вниканию в информацию. Естественно все мы разные люди. Вот например кто-то пару раз прочел и все понятно, а кому-то нужно привести пример, показать наглядно что-то. Так что без сторонней помощи не обойтись.

Сверху Снизу