• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Где заработать без знаний, куда вложить - Страница 5

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
без сторонней помощи не обойтись.
Это называется низкая самообучаемость. Или просто обучаемость. Когда нужно провести за ручку иначе никакое желание не поможет, а может оно просто отсутствует. Я вот так уже месяц человека пихаю потиху..а она все возится на месте.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Это называется низкая самообучаемость. Или просто обучаемость. Когда нужно провести за ручку иначе никакое желание не поможет, а может оно просто отсутствует. Я вот так уже месяц человека пихаю потиху..а она все возится на месте.

Ой как близко это мне, Вы не представляете. Это я такая. Меня нужно водить за ручку по сайтам, рассказывать и показывать на скринах, если нет человека рядом. Именно так я и учусь в интернете зарабатывать. Желание есть, но пугает неумение.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Обычно это отсутствие мотивации и желания, любой человек может может освоить практически любой вид заработка в интернете, просто большинство не хочет...

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Обычно это отсутствие мотивации и желания, любой человек может может освоить практически любой вид заработка в интернете, просто большинство не хочет...
Не понимаю например как может человек жаловаться что не хваает денег, что можно допустим тут заработать и все равно продолжать лениться или не иметь желания.

Отправлено с моего ASUS_X008D через ********

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Не понимаю например как может человек жаловаться что не хваает денег, что можно допустим тут заработать и все равно продолжать лениться или не иметь желания.
Многие люди искренне не верят, что в интернете можно заработать, а остальные просто жалуются что денег не хватает, но пока не прижмет капитально, жизнь менять не собираются...

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Многие люди искренне не верят, что в интернете можно заработать
В данную секунду осторожно общаюсь с человеком, который искал желательно официальную работу) Все обычно пишут "работу в интернете не предлагать". Молодое поколение. О результате напишу позже)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
В данную секунду осторожно общаюсь с человеком, который искал желательно официальную работу) Все обычно пишут "работу в интернете не предлагать". Молодое поколение. О результате напишу позже)
Подобное тоже часто встречается, люди принципиально не хотят работать в интернете, некоторые считают работой только работу в офисе или на заводе, и никаких исключений...

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
и никаких исключений.
В этот раз повезло. После Нового года на рефералов на форум мне везет больше, чем это было до Нового года. Не знаю что так влияет...может безысходность, а может просто везение.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
В этот раз повезло. После Нового года на рефералов на форум мне везет больше, чем это было до Нового года. Не знаю что так влияет...может безысходность, а может просто везение.
Подобное иногда никаким логическим образом, иногда на ресурс за месяц не приходит ни одного человека, а потом за день штук пять. Почему так, лично мне абсолютно непонятно...

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Ну, да согласна с вами, если человек лентяй и сам не хочет учиться когда ему предоставляют всю необходимую информацию, то здесь бесполезно что-то делать. Сама знакомым рассказывала и предлагала разные способы заработка, при этом им нужны были деньги, зря время потратила в пустую

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Ну, да согласна с вами, если человек лентяй и сам не хочет учиться когда ему предоставляют всю необходимую информацию, то здесь бесполезно что-то делать. Сама знакомым рассказывала и предлагала разные способы заработка, при этом им нужны были деньги, зря время потратила в пустую
У меня тоже есть такие знакомые сидят дома без работы и плачут, что работы нет, денег нет, но при этом не хотят даже попробовать заработок в сети. Сразу говорят мол это не для нас. :t-1doh:

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
но при этом не хотят даже попробовать заработок в сети. Сразу говорят мол это не для нас.

Мне даже далеко ходить не нужно, у меня дома есть такие родственники, моя сестра считает, что это не для нее.
А вот куда вложить без знаний (по теме) это хороший вопрос, которым я только только начинаю задаваться.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
А вот куда вложить без знаний (по теме) это хороший вопрос, которым я только только начинаю задаваться.
А вот без определённых знаний я считаю, что вообще вкладывать не стоит, сначала надо хоть мельком ознакомится с темой инвестирования и с его направлениями, а то останетесь без денег.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Сразу говорят мол это не для нас.
Таким людям даже если вы всю необходимую информацию предоставите, то они и пальцем пошевелят, просто есть предприимчивые и усердные люди, которые в дальнейшем много чего добиваются, а есть нытики и лентяи ,которым проще ныть ,чем поменять в своей жизни что-то

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
А вот без определённых знаний я считаю, что вообще вкладывать не стоит, сначала надо хоть мельком ознакомится с темой инвестирования и с его направлениями, а то останетесь без денег.

Я по этой причине пока что еще и не занимаюсь инвестированием, потому что еще мало знаю и боюсь потерять свои деньги. Все таки думаю повременить с этим делом.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Таким людям даже если вы всю необходимую информацию предоставите, то они и пальцем пошевелят, просто есть предприимчивые и усердные люди, которые в дальнейшем много чего добиваются, а есть нытики и лентяи ,которым проще ныть ,чем поменять в своей жизни что-то
Это конечно такое присутствует, но есть ещё и люди у которых нет усидчивости и не умеют сосредотачиваться на такой работе, им легче пойти кайлом помахать за копейка.
Я по этой причине пока что еще и не занимаюсь инвестированием, потому что еще мало знаю и боюсь потерять свои деньги. Все таки думаю повременить с этим делом
Вам просто найти хорошего опытного наставника, и вам будет не страшно.

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Вам просто найти хорошего опытного наставника, и вам будет не страшно.

Да, тоже думала об этом, как раз хочу заняться этим вопросом. Но иногда меня посещают мысли, что у меня с этим ничего не получится, что у меня не те мозги, да и вообще в этом деле я не очень везучая.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Но иногда меня посещают мысли, что у меня с этим ничего не получится, что у меня не те мозги, да и вообще в этом деле я не очень везучая.
Гоните такие мысли, потому как если так думать и настраиваться на плохое, то так и будет получаться, а если будете пробовать с хорошим настроем, то всё получится.

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
а если будете пробовать с хорошим настроем, то всё получится.

Возможно. Просто если вспомнить, что мне даже в мелкие лотереи никогда не везло и прочие такие дела, то создается впечатление, что и тут начинать не стоит.

Сверху Снизу