Я попросила предоставить последние скрины выплат, завтра посмотрим, что мне на это ответят.У Вас там тоже все замечательно?
Я попросила предоставить последние скрины выплат, завтра посмотрим, что мне на это ответят.У Вас там тоже все замечательно?
А вы влаживались уже?Странно, а мне пишут участники проекта, что у них все отлично, просто замечательно и на тему на этом форуме просят не обращать внимание.
Нет, я модератор раздела MLM на одном форуме, где они открыли тему. Я перенесла тему в архив форума, так как за последний месяц кроме ололоша в теме, больше ничего нет. А мне начали писать по несколько писем в день с просьбой перенести тему назад в раздел МЛМ. и не обращать на форум mmgp никакого внимания. Вот я теперь и хочу сама разобраться, что дальше делать с темой.А вы влаживались уже?
бгггг даже отзывы не открываются. тупо копипастgdeivse2.com
Обьясните мне пожалуйста, почему тема в мошенниках?
Проблема у вас с адекватностью.Потому что с выплатами проблемы у них.
А где на сайте написано о сроках? Идите в удвоители, там за 24 часа вас разденут.% со своего вклада они будут год отбивать
Зачем же ждать до завтра, вот, пожалуйста:Я попросила предоставить последние скрины выплат, завтра посмотрим, что мне на это ответят.
И каким боком, по вашему мнению, ГиВ относится к МММ?в интернет-мошенники на данном форуме помещаются ВСЕ ммм-ные темы
Мммошенническими схемамиИ каким боком, по вашему мнению, ГиВ относится к МММ?
И каким боком, по вашему мнению, ГиВ относится к МММ?
Создатели (руководители), принцип работы: предыдущим за счёт последующих.
По такому принципу работают все хайпы и МЛМ-игры. Ответ не принимается.Создатели (руководители), принцип работы: предыдущим за счёт последующих.
Правда что ли? Сегодняшний мой скрин не факт?Проект мертвее некуда) начислений по квотам по факту нет.
Бред. Ни скама, ни рестарта быть не может, так как у проекта нет долгов перед участниками.Так же ходят слухи о рестарте, но как я понимаю хотят дотерпеть до осени.
Это не выплата. а скрин аккаунта. Я таких миллион могу нарисовать. Мне нужно увидеть выплаты на платежные системы. А судя по тому, что пишут, их у большинства нет. Поэтому саму ситуацию я поняла. Спасибо ребята, что все так понятно и доходчиво объяснили.Зачем же ждать до завтра, вот, пожалуйста:
И каким боком, по вашему мнению, ГиВ относится к МММ?