Хочу поприветствовать всех кто читает данное сообщение . О компании ubk markets я узнал около года назад от знакомого трейдера на тот момент он только начинал свою работу в данной компании , в силу относительной безграмотности (в данных вопросах) и доверия к этому человеку , его интересные высказывания относительно компании произвели на меня положительное впечатление. На протяжении долгого времени я наблюдал за тем как работают его деньги в этой компании (в достоверности его счетов я уверен) но постоянно откладывал начало собственной деятельности по некоторым причинам. В конце концов он отдал мне один из своих счетов с уже приобретенной лицензией но с нулевым балансом , после я закинул на счёт 130 долларов (период инвестирования с 09.09.2013 - 04.01.2014 Начисленная прибыль в %: 4.10 Начисленная прибыль в USD:5.30). Решив все свои проблемы и дела на стороне я начал всерьёз задумываться о деятельности в компании UBK markets. Моё восхождение по карьерной лестнице в этой компании закончилось как только я начал искать информацию в сети , на запрос (отзывы о компании ubk markets) мне сразу выдало кучу отрицательной и положительной информации, причем положительно отзываются сотрудники компании либо инвестора, a отрицательно все остальные. Попытавшись разобраться в том что обсуждается на данных форумах и кем Я пришел к выводу , что в конечном итоге обсуждается всё что угодно кроме самого вопроса (Легальность и надёжность компании UBK markets) , а обсуждается это всё мало образованными агентами компании и обиженными на жизнь троллями . В связи с выше изложенным я решил сам разобраться во всех перечисленных вопросах. Грубо говоря если я найду ответы на них то начну работу с чистой совестью в достойном обществе.
А теперь я бы хотел услышать выводы всех адекватных людей по поводу компании Ubk markets но у меня есть просьба ко всем кто мне ответит, в первую очередь обращаясь к людям которые уверены в преступной деятельности компании, я не хочу еще раз столкнуться с догадками , прогнозами и любой информацией не подкрепленной фактами и логикой . Так же обращаясь к агентам компании (к людям которые могут начать свою деятельность внеся 390 $ и даже не иметь понятия во что они влезли и чем они занимаются ) избавьте меня и других здравомыслящих людей от высказываний не имеющих логического завершения, предоставление распечатки собственных счетов в место честного ответа на поставленный вопрос и т.п
Просьба к тем кому мои рамки показались не выполнимыми не обращать внимания на это сообщение.
Благодарю за ранее всех кто уделил своё драгоценное время прочтению этого сообщения.
Но еще больше я буду благодарен людям в месте с которыми я найду ответы на многие вопросы касающиеся данной компании!
добавлено через 7 минут
Извините забыл указать что размещаю данное сообщение на нескольких форумах посвященных данной теме одновременно