для Андрей10M
а как ты решил проблему с гефестом? меня тоже на аккаунт не пускает...(
Техподдержка.......................
для Андрей10M
а как ты решил проблему с гефестом? меня тоже на аккаунт не пускает...(
ну, все не так хорошо как хотелось бы, но и не так плохо как могло бы быть.
....Отвратительная работа одной известной Электронной Платежной Системы, которая неправомерно заблокировала наши счета...
Проведем конкурс-кто с первого раза отгадает, что это за система?))))))
А приз первому угадавшему?
чего??? с 25 декабря пендинг?? выложите скриншот! какой ваш логин в проекте? я специально спрошу про вас и ваших многочисленных партнеров, у которых с декабря пендинг!Выплат как небыло, так и нет !
И в ближайшее время не предвидится...
Говорят что ХАКЕРСКАЯ АТАКА !!!
У нас с колегами из Казахстана задержка с 25 девабря, уже больше месяца !!!!
Вопрос - При чем тут ХАКЕРЫ ????
Ведь у них, по легенде, ТРЕЙДЕРЫ работают на форексе !!!
А трейдерам сайт для выплат не нужен !!!
Им нужна толька база для рассылки денег которые они зарабатывают на форексе !
Да и вообще !
Гефест уже столько бабла нахватал, что мог бы уже давно купить хост долларов за 800-900 в месяц, и за то время что он стоит скрипт Лицензию от руки написать !!! и никакие хакеры ба не смогли бы ничего сделать !!!
Вешают людям лапшу на уши, малолетки не доделаные !!!!
Сколько можно людям голову морочить ?
Почему проект до сих пор не в СКАМе ??
Уже месяц он не платит и об этом везде и всюду говорят !!!
Этот проект уже давно должен быть в корзине !!!
А вы мил человек кто такой?Что-то знаком ваш почерк и грамматические ошибки...Выплат как небыло, так и нет !
Да и вообще !
Гефест уже столько бабла нахватал, что мог бы уже давно купить хост долларов за 800-900 в месяц, и за то время что он стоит скрипт Лицензию от руки написать !!! и никакие хакеры ба не смогли бы ничего сделать !!!
Выплат как небыло, так и нет !
Да и вообще !
У меня завтра депозит закончится, сегодня проценты "доначислили")не начислялись проценты
Ко мне обращался реферал, тоже такая история - в аккаунте фигурировала сумма 25.000 USD, хотя вклад был чуть более 50 долларов... Также реферал не мог зайти в аккаунт. Писал письмо в ТП от имени аплайна, и партнер писал письмо, не знаю, решилась ли проблема, сейчас не выходит на связь реферал.и в истории доходов вязлась откуда нивозьмись сумма в 10 ки раз больше моего вклада
У меня завтра депозит закончится, сегодня проценты "доначислили")
Ко мне обращался реферал, тоже такая история - в аккаунте фигурировала сумма 25.000 USD, хотя вклад был чуть более 50 долларов... Также реферал не мог зайти в аккаунт. Писал письмо в ТП от имени аплайна, и партнер писал письмо, не знаю, решилась ли проблема, сейчас не выходит на связь реферал.
Депозит закончился 7 дней назад. Сразу заказал все на вывод! Сначала морочили голову, что не выводят на webmoney, поменял на либу. До сих пор жду!
Похоже крантец...
Уважаемый "КРАНТЕЦ" семь дней назад в новостях компании была опубликована новость:
Уважаемые инвесторы!
С 25-го по 31-е января на нашем сайте будут проходит плановые технические работы. Это результат серьезной аварии, которая произошла 23 января. Более трех суток поддержка занималась устранением всех ошибок и неполадок. Сегодня большая часть работ уже завершена. Руководством компании были приняты все необходимые меры и задействованы самые лучшие специалисты в этой области. Также было принято решении о расширении штата сотрудников и технической поддержки компании. На этой неделе нельзя будет делать депозиты, просматривать их, будут временно закрыты внутренние переводы. Все неначисленные проценты, будут добавлены к вашим депозитам в период с 1-го по 5-е февраля. Все заявки на вывод будут обработаны начиная с 27-го января. Об этих и других новостях будет также сообщено на плановой конференции которая состоится в первых числах февраля. Приносим свои извинения за временные неудобства и благодарим за понимание.
Jan-26-2010 17:00:00 PM по Москве
с которой Вы не удосужились ознакомится.
Более того,ко всем претензиям прилагается скрин.И самое главное,почерк тот же самый,что и у предыдущих недовольных.