Люди добрые, подскажите пожалуйста. Я сделал заявку на вывод средств, а в статусе: "Выплат в ожидании: $0.00" Мне ждать 4 дня, или делать заново заявку?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Надейтесь, может выведут, но не расстраивайтесь, если выплата придет в понедельник.в пендинге ровно сутки
Выплат в ожидании: $773.78
сейчас указал свой мобильный и подтвердил через мыло код, надеюсь завтра выплатят?
Если действительно уже ввели номер телефона и подтвердили изменения аккаунта через код подтверждения с почты, тогда только в скайп саппорта писать.после +7 поставил пробел, теперь не могу убрать, смс не приходят, а все изменения теперь только через смс... кто что подскажет?
Здрасте всем! Подскажите пожалуйста, кто что думает)) я месяца два как назад снял все с гифеста, сейчас думаю опять вложить. Стоит? Нет?
странный вопрос...
у вас что, недержание денег в кармане?) вы видите где ветка находится? посты читали за последний период? подождите, хотя бы, пока или назад вернётся в рабочий раздел, или окончательно тут сдохнет.
вон других хайпов полно в рабочем разделе...

Вот поэтому и в проблемных, что выплаты идут не так быстро, как хочется! Пусть пока. Когда все наладится, уже не переведут в проблемные!А мне так вообще не понятно почему он в проблемных.У меня партнеры выводят.Правда не так быстро как хотелось бы ,но больше недели ни у кого не были в пендинге(при условии правильного оформления вывода)
Платит!
2/18/2010 17:54 30008228 U9116914 (gefestinvest) + $181.40
![]()
Скрин выплаты в студию!Сегодня после повтора заявки в техподдержку вывели на ликпей - 64.35$![]()

хайпы попадают в раздел проблемных не по сути, а по причине.Суть переноса в проблемные что бы новички не вкинулись с горяча... Ан нет... суть перехода в проблемные чтобы ситуацию сложившуюся сделать ещё хуже чем есть...
После того как я сделаю запрос на вывод средств, по истечении какого времени средства будут доступны на моём электронном кошельке?
Вывод денежных средств осуществляется в течение 2-х дней, с момента оформления заявки, в рабочие дни (с Понедельника по Пятницу).
И пообсирать всех и вся! не смотря на то, что грызёте урку которая вас кормит... Мде...
Оговорка по Фрейду?не смотря на то, что грызёте урку которая вас кормит... Мде...