Друзья а вообще кто нибудь вывел хоть что нибудь, после Dos отаки??? если да отпишитесь! успокойте народ!)
я вывел 1000$, правда толька те которые вложил, ещьо 950 вложил на депозит. з выводом мне помог Тоник
Друзья а вообще кто нибудь вывел хоть что нибудь, после Dos отаки??? если да отпишитесь! успокойте народ!)
Нас тоже поначалу потрясывало, а сейчас такое отношение: Нас ддосят, а мы крепчаем!А все спокойны,нервы сдают только у Вас,и то с непривычки...
Расслабьтесь,все будет пучком!
зря они это затеяли, им кредит можно будет спокойно не отдавать, админы гефеста же не будут судиться
Nickma,
кредит будет обеспечиваться активным депозитом заемщика
вы, вообще, поняли, что сказали? точно поняли? это называется нонсенс.тоесть если у вас есть активный депозит на 5000$ то вы можете взять эти 5000$ А вернуть должны будите 6000 и нитко не отдаст вам депозит если будет долг по кредиту..
Конечно понял!!! что тут непонятного! или вы думаете вам дадут 5000$ если у вас будет 100$ на счету? максимум если за вас поручится другой человек у которого будет депозит 4900$
Будет не такой! ну 0,8 в день без реинвеста может будет.. зайдите на лендмани http://lendmoney.ru/ посмотрите какие проценты сейчас на онлайн срочное кредитование.все равно получается бред - кто будет брать кредить под ставку более 1,2% в день с реинвестом?
вы не поняли, что я имел ввиду. я не про расчёты. я про абсурд самой ситуации...сделать или иметь вклад, чтоб взять кредит на эту же сумму например, имея в банке на счету или сделав вклад в размере, допустим, 500 т.р....вы в этот же свой банк приходите и хотите кредит оформить на 500 т.р. на вас какими глазами посмотрят, как вы думаете?Конечно понял!!! что тут непонятного! или вы думаете вам дадут 5000$ если у вас будет 100$ на счету? максимум если за вас поручится другой человек у которого будет депозит 4900$
Пока ни у кого ничего не снимают! Это пока не в силе, будут дорабатывать.
volodyp Вам вообще повезло,что Ваши деньги в Гефесте,потому Вы их все равно получите.Я на Вас бы посмотрел в Таффексе или в Приват-инвесте.....
вы не поняли, что я имел ввиду. я не про расчёты. я про абсурд самой ситуации...сделать или иметь вклад, чтоб взять кредит на эту же сумму например, имея в банке на счету или сделав вклад в размере, допустим, 500 т.р....вы в этот же свой банк приходите и хотите кредит оформить на 500 т.р. на вас какими глазами посмотрят, как вы думаете?
Вы когда в последний в банке были? Никакого абсурда в этом нет, эту услугу предоставляет любой банк, те "на сумму до 90% депозита можно открыть кредитную линию(овердрафт) на время действия депозита"
Овердра́фтом (англ. overdraft — перерасход) называют кредитование банком расчётного счёта клиента для оплаты им расчётных документов при недостаточности или отсутствии на расчётном счёте клиента-заемщика денежных средств