По вере вашей да будет вам!Я верю в Гефест
А я запасаюсь терпением...
По вере вашей да будет вам!Я верю в Гефест
как это не хайп?? не вводите в заблуждение народ.volandad,
Да потому что ГЕФЕСТ это не хайп в общепринятом смысле.
я всё нормально выдернул.bond777,
У вас это уже известный приемчик - выдернуть из фразы одно слово и вцепиться в него.
Слово ХАКЕР тоже изначально означает не злобного взломщика чужих сайтов, а профессионала- программиста. Это я об общепринятом смысле, на который вы предпочли не обратить внимание.
Говоря хайп-подразумеваем пирамида
Гефест же ведет реальную деятельность, хоть это и не избавляет его от проблем
bond777, неужели в какой то теме , после долгой работы , а не на старте , кто то признался , что он админ. Скажите , чем вызван интерес в идентификации админа ?
Ну такие намеки мелькали уже. Только скажите , откуда может быть такая уверенность ? Вы знакомы с админом хайпа в который были перевложения ? Или он сам Вам сказал ?пирамида с перевложением средств в другие хайпы...
мне то признание не нужно. я и так всё тут увидел ранее.
это не вопрос даже, это просто указание на то, что это типичный хайп. и чтоб тут не расписывали его как какой-то особенный не хайп и с реальной там какой-то работой. её нет.
пирамида с перевложением средств в другие хайпы...
не понял, причём тут вопрос о пирамидах?
я спросил...админ кто?
Тоник, вы админ?
Наверное, вы и есть админ. Уж больно уверенно обо всем судите.
Кто-то подскажет? Я так понял, что там минималка на данный момент 100 долл.? Спасибо, кто ответит.
Ну манера у него такая. А админ не он.
Кстати, вынужден константировать что админ глючил на старте, но к концу проекта вырос и окреп. Может консультанты хорошие были.
Скажите всетаки кто же Вас так кинул или подвел что Вы столько времени не можете наладить выплаты и выйти в рабочий раздел!!
Наверно те же кто тоже платит из проблемного раздела
Я в курсе, что уж точно не он.
Хорррошие консультанты! Да админ, судя по всему, и сам с головой дружит!
добавлено через 1 минуту
sangakam,
Да, минималка 100 долларов, это на главной странице.
Мы все догадываемся об этом!! Просто я хочу чтобы и команда Гефеста задумалась что их админ обладает манией величия как минимум и не хочет быть похитрее подипломлатичней и компромисней чтоб решались проблемы с выплатами!!