GefestInvest - gefestinvest.com - Страница 68

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тоник

МАСТЕР
Реакции
12
Поинты
0.000
О! сколько народа подтянулось. уже интересно))))
Админство уже когда-то обсуждалось. тут даже появлялся представитель орг команды. Зря, что перестал появляться.
Реальную деятельность тоже обсуждали- мониторинг счета был, желающие могли и на большие суммы увидеть мониторинги и с трейдерами пообщаться. Насколько я знаю, вроде ПАММ счета планировали потом для крупных вкладчиков.
минусы у проекта есть, но самый большой плюс-это то что можно спокойно 2 круга сделать с 10 тыс у.е. и более (для тех, кто в начале).Ну надеюсь, и дальше всё будет ОК!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
О! сколько народа подтянулось. уже интересно))))
Админство уже когда-то обсуждалось. тут даже появлялся представитель орг команды. Зря, что перестал появляться.
Реальную деятельность тоже обсуждали- мониторинг счета был, желающие могли и на большие суммы увидеть мониторинги и с трейдерами пообщаться. Насколько я знаю, вроде ПАММ счета планировали потом для крупных вкладчиков.
минусы у проекта есть, но самый большой плюс-это то что можно спокойно 2 круга сделать с 10 тыс у.е. и более (для тех, кто в начале).Ну надеюсь, и дальше всё будет ОК!

Вот еще один пиарщик подтянулся :biggrin2:.
Я рад, что проект еще дышит.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

uHYIPs

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,671
Поинты
22.510
Вложил еще в феврале 600LR в этот проект. Очень долго пытался хотя бы одну выплату получить, и у Тоника просил помощи, и у Shovы, но все тщетно. И вдруг 3-4 дня назад кончился срок вклада! Сумма к выплате составляла 852$. Стукнул суппорту, сказали что выводят сейчас только на вебмани и что мне надо у них сделать внутренний обмен RL-WMZ. Я так и сделал, с их комиссией осталось 802$, и о чудо! выплата была получена в тот же день!))

Можно очень долго дискуссировать об этом проекте. Ясно только одно - ему место в проблемных:thumbsup:

azov

МАСТЕР
Реакции
15
Поинты
0.000
Пять не легких месяцев,а пациент скорее жив чем мертв....... :biggrin2:
Лучше так в проблемных чем никак в других проектах,которые дружно закрываются последние 2-3 месяца.

Последнее редактирование:

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Пять не легких месяцев,а пациент скорее жив чем мертв....... :biggrin2:
Лучше так в проблемных чем никак в других проектах,которые дружно закрываются последние 2-3 месяца.

Может Вам скважину купить с нефтью в Кувейте...надежнее любого трейдера по доходности будет!!!:)

azov

МАСТЕР
Реакции
15
Поинты
0.000
Можно очень долго дискуссировать об этом проекте. Ясно только одно - ему место в проблемных:thumbsup:

Обратите внимание на слова человека,который получил выплату из проекта. :biggrin2:

добавлено через 1 минуту
Может Вам скважину купить с нефтью в Кувейте...надежнее любого трейдера по доходности будет!!!:)

Так только 4-е ляма собрали,может не хватить..... :biggrin2:

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Обратите внимание на слова человека,который получил выплату из проекта. :biggrin2:

добавлено через 1 минуту

Ну так человек успел испереживаться по поводу денег. Этот моник известен тем, что инвестирует в проекты свои.

добавлено через 1 минуту

добавлено через 1 минуту

Ну так пусть берут в рассрочку. Еще пару таких хайпов, и выгодная скважина в ОАЭ

Тоник

МАСТЕР
Реакции
12
Поинты
0.000
xag197911, это вы новый хайп рекламируете что ли??:biggrin2:
скоро предрегистрация...купи скважину в ОАЭ...пригласи друга и получи 5% от запасов нефти..

azov

МАСТЕР
Реакции
15
Поинты
0.000

Тоник

МАСТЕР
Реакции
12
Поинты
0.000
никакой хайпец не появился случаем сегодня (то есть вчера)? а то 1 апреля все-таки... что-то оригинальное должно быть

azov

МАСТЕР
Реакции
15
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Да хватит уже админа искать...
я админа не искал. админ мне не нужен. суть вопроса моего не поняли.
это, в принципе, был риторический вопрос)

добавлено через 4 минуты
Я в курсе, что уж точно не он.

не сомневаюсь в этом, что, именно вы в как раз курсе:dirol:

добавлено через 8 минут
а значит, он уже не мошенеческий.
что это за слово такое?

добавлено через 10 минут
Да, будет вконце кидалово...
т.е., всё-таки, мошеннический...

добавлено через 12 минут
Пусть возьмут в руки калькулятор и посчитают, сколько процентов годовых получается если реинвестить каждый рабочий день и ничего не выводить.
пусть возьмут в руки калькулятор и выкинут его и забудут навсегда дорогу в хайпы, если собираются считать проценты годовых в хайпах, да ещё и реинвесте:biggrin2:

добавлено через 23 минуты
желающие могли и на большие суммы увидеть мониторинги и с трейдерами пообщаться.
увидели, общались?

добавлено через 24 минуты
Насколько я знаю, вроде ПАММ счета планировали потом для крупных вкладчиков.
открыли ПАММ счета?

добавлено через 29 минут
Стукнул суппорту, сказали что выводят сейчас только на вебмани

ну ясное дело, у них просто с либерти сейчас напряг, т.к. вбухали в один кое-какой "торговый счёт" и выйти оттуда обратно не могут:dirol:

Usver

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000
добавлено через 8 минут

что это за слово такое?

добавлено через 10 минут

т.е., всё-таки, мошеннический...

Хайпы с неубедительной легендой(с легендой, на которую не купятся адекватные инвесторы) и выводящие первых вкладчиков в хороший профит я не считаю мошенническими. Да, тут будет кидалово, но это не мошенничество. Тут кидало в кавычках как бы.Пример - топинвест, верифилд, и пр...
Соответственно те хайпы что не дают выйти в хороший профит - мошеннические, как и те, что весьма убедительно врут насчёт реальной работы или гарантий. Пример - Инсайд, Devlani.

добавлено через 5 минут
Естественно всё это ИМХО

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Хайпы с неубедительной легендой(с легендой, на которую не купятся адекватные инвесторы)
вы что-то совсем не о том)
адекватные вкладчики, которые уже в теме, вообще, не верят в легенды хайпов. легенды ими воспринимаются только как какой-то сравнительный элемент среди хайпов.
легенды пишутся, в основном, для новичков.

добавлено через 2 минуты
Да, тут будет кидалово, но это не мошенничество. Тут кидало в кавычках как бы.
прикольно звучит. кидалово, но не мошенничество:biggrin2:

добавлено через 9 минут
Хайпы с неубедительной легендой(с легендой, на которую не купятся адекватные инвесторы) и выводящие первых вкладчиков в хороший профит я не считаю мошенническими. Да, тут будет кидалово, но это не мошенничество. Тут кидало в кавычках как бы.Пример - топинвест, верифилд, и пр...
Соответственно те хайпы что не дают выйти в хороший профит - мошеннические, как и те, что весьма убедительно врут насчёт реальной работы или гарантий. Пример - Инсайд, Devlani.
я думаю, вы, скорее всего, имеете ввиду, что есть хорошие качественные хайпы, дающие какой-то части вкладчиков выходить в профит... и есть галимые скоротечные скамы. так будет правильнее сказать.
а то, что все хайпы на сегодняшний день являются мошенничеством со стороны организаторов и в итоге кидают на деньги большинство(количественно) вкладчиков...это факт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу