GefestInvest - gefestinvest.com - Страница 20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitryBig

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ответ: GefestInvest - gefestinvest.com

а вот вам еще инфа из нашей переписки:
и еще у меня вопрос, вы увеличили порого ввода до 50$, а у меня там всего 40 лежит, как быть ?
[19:31:08] supportgefestinvest: Вывода
[19:31:57] supportgefestinvest: Делайте депозит еще или стройте структуру
[19:32:09] supportgefestinvest: Или выводите с кем-то еще
[19:32:32] Bolshakov Dmitry: что значит стройте структуру ?
[19:33:00] supportgefestinvest: Приглашайте людей
[19:33:47] Bolshakov Dmitry: так значит, пока у меня не набежит 50$ проентами, я их не смогу забрать ?
[19:35:26] supportgefestinvest: Только так
[19:35:48] supportgefestinvest: Или процентами или со структуры или перевод
[19:36:19] Bolshakov Dmitry: а депозит ?
[19:36:33] supportgefestinvest: И депозит тоже
[19:37:35] Bolshakov Dmitry: так если у меня сумма депозит + % к кону действия вклада, т.е. через 30 дней будет меньше 50$ -я их не смогу вывести ?
[19:37:52] supportgefestinvest: Нет, не сможете
[19:38:03 | Изменены 19:38:09] supportgefestinvest: Мин вывод 50 долларов
[19:39:27] Bolshakov Dmitry: как то все это печально :( т.е. нужно будет перевложиться и ждать прибыли ?
[19:39:46] supportgefestinvest: Да
[19:39:54] supportgefestinvest: Но есть и другие варианты
[19:40:21] Bolshakov Dmitry: про которые вы выше писали или еще какие-то ?
[19:40:50] supportgefestinvest: Про те что писали
[19:41:36] Bolshakov Dmitry: ясно, пока скажу, что все это грустно звучит :(
[19:42:07] supportgefestinvest: Таковы правила
[19:43:46] Bolshakov Dmitry: и как долго они продержаться - эти правила ?
[19:44:04] supportgefestinvest: Была акция мин вывод 5 долларов
[19:44:18] supportgefestinvest: А эти правила, наверное, на совсем

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Железячник

Профессионал
Реакции
35
Поинты
0.000

[19:37:35] Bolshakov Dmitry: так если у меня сумма депозит + % к кону действия вклада, т.е. через 30 дней будет меньше 50$ -я их не смогу вывести ? [19:37:52] supportgefestinvest: Нет, не сможете
Это вообще наглость,админы действительно смотрю зажрались.Ладно бы еще 10 баксов минималка на вывод,но 50 это уже перебор,с такими условиями хрен кто сюда вообще будет вкладываться

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

MechaniCS

Профессионал
Реакции
5
Поинты
0.000

Главное чтобы проект работал спокойно дальше :wink2:

azov

МАСТЕР
Реакции
15
Поинты
0.000

а вот вам еще инфа из нашей переписки:
и еще у меня вопрос, вы увеличили порого ввода до 50$, а у меня там всего 40 лежит, как быть ?
[19:31:08] supportgefestinvest: Вывода
[19:31:57] supportgefestinvest: Делайте депозит еще или стройте структуру
[19:32:09] supportgefestinvest: Или выводите с кем-то еще
[19:32:32] Bolshakov Dmitry: что значит стройте структуру ?
[19:33:00] supportgefestinvest: Приглашайте людей
[19:33:47] Bolshakov Dmitry: так значит, пока у меня не набежит 50$ проентами, я их не смогу забрать ?
[19:35:26] supportgefestinvest: Только так
[19:35:48] supportgefestinvest: Или процентами или со структуры или перевод
[19:36:19] Bolshakov Dmitry: а депозит ?
[19:36:33] supportgefestinvest: И депозит тоже
[19:37:35] Bolshakov Dmitry: так если у меня сумма депозит + % к кону действия вклада, т.е. через 30 дней будет меньше 50$ -я их не смогу вывести ?
[19:37:52] supportgefestinvest: Нет, не сможете
[19:38:03 | Изменены 19:38:09] supportgefestinvest: Мин вывод 50 долларов
[19:39:27] Bolshakov Dmitry: как то все это печально :( т.е. нужно будет перевложиться и ждать прибыли ?
[19:39:46] supportgefestinvest: Да
[19:39:54] supportgefestinvest: Но есть и другие варианты
[19:40:21] Bolshakov Dmitry: про которые вы выше писали или еще какие-то ?
[19:40:50] supportgefestinvest: Про те что писали
[19:41:36] Bolshakov Dmitry: ясно, пока скажу, что все это грустно звучит :(
[19:42:07] supportgefestinvest: Таковы правила
[19:43:46] Bolshakov Dmitry: и как долго они продержаться - эти правила ?
[19:44:04] supportgefestinvest: Была акция мин вывод 5 долларов
[19:44:18] supportgefestinvest: А эти правила, наверное, на совсем

Уважаемый Дмитрий,не подумайте,что я к вам цепляюсь,но проанализировав,все Ваши предыдущие посты,я пришел к выводу,что Вас постоянно преследуют какие-то проблемы(прошу заметить-во всех проектах-то админ плохой,то техподдержка дубовая,то ддос,то просто сайт не открывается,то крокодил не ловится,то не растет кокос).Есть такой фильм-"Невезучие":wallbash:
Скоро на форуме появится примета-где Ломакин, там и авария :biggrin2:
Если Вы думаете,что у меня нет проблем,то Вы глубоко ошибаетесь,просто я стараюсь миру посылать позитивные сигналы что бы люди чувствовали в нас силу и тянулись к нам.Согласитесь,гораздо увереннее себя чувствуешь рядом сильным человеком,а не с тем,кто насквозь пропитан проблемами.
Дмитрий,прошу на меня не обижаться, потому что обида не даст Вам возможности провести анализ своих поступков.
Если у Вас и в преть будут нерешенные вопросы в Гефесте,обращайтесь,я постараюсь посодействовать в решении ваши проблем именно с данным проектом:dirol:
Реплика по накрученной статистике(Дмитрий-это не к вам)
Я не являюсь какой-то центровой фигурой проекта, но из 700 000 примерно 15-17% оборот моей структуры.
Насчет резкой смены суммы на вывод-тут я согласен,что надо было как-то сделать более плавный переход(я думаю,что этот вопрос еще можно обсуждать с руководством проекта).Хотя более крупными инвесторами эта новость была принята на ура.Друзья,нам всем не угодишь!!! :i-yes:
И напоследок, давайте пожелаем успехов проекту в следующем 2010-м году,а нам всем здоровья,любви и процветания конечно!!! :new8:

Niveus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14
Поинты
0.000

Я не являюсь какой-то центровой фигурой проекта, но из 700 000 примерно 15-17% оборот моей структуры.
Насчет резкой смены суммы на вывод-тут я согласен,что надо было как-то сделать более плавный переход(я думаю,что этот вопрос еще можно обсуждать с руководством проекта).Хотя более крупными инвесторами эта новость была принята на ура.Друзья,нам всем не угодишь!!! :i-yes:
И напоследок, давайте пожелаем успехов проекту в следующем 2010-м году,а нам всем здоровья,любви и процветания конечно!!! :new8:

Спасибо, но мы уже во время работы ДЦ насмотрелись на новоиспеченных вкладчиков с громадными вкладами. Так что, без реальных доказательств, для меня Ваша структура настолько реальна, как и мои мечты о будущем.

И покажите мне крупных инвесторов, которые восприняли новость "на ура". Что-то на ммгп таких я не вижу. Только вот не надо говорить, что серьезным инвесторам наплевать на форум и они просто откуда-то пришли и сразу фуганули в проект громадные суммы. Я пока вижу крупных инвесторов только в других темах на ммгп.

azov

МАСТЕР
Реакции
15
Поинты
0.000

Спасибо, но мы уже во время работы ДЦ насмотрелись на новоиспеченных вкладчиков с громадными вкладами. Так что, без реальных доказательств, для меня Ваша структура настолько реальна, как и мои мечты о будущем.

И покажите мне крупных инвесторов, которые восприняли новость "на ура". Что-то на ммгп таких я не вижу. Только вот не надо говорить, что серьезным инвесторам наплевать на форум и они просто откуда-то пришли и сразу фуганули в проект громадные суммы. Я пока вижу крупных инвесторов только в других темах на ммгп.

Если для вас 10 000 не крупный вклад,ну тогда извините
:lol:

Пользователь: *********
Дата регистрации: Dec-6-2009
Последний вход: Dec-24-2009 08:37:22 PM

Баланс счёта: $0.01
$0.01 of LiqPay
Заработано: $1,724.91
Выплат в ожидании: $0.00
Всего выплачено: $108.49
Активный депозит: $11,187.89

Последний вклад: $5,327.76 Dec-15-2009 05:32:10 PM
Всего вложено: $11,187.89
Последний вывод: $108.49 Dec-23-2009 02:17:28 AM
Всего выведено: $108.49

Тоник

МАСТЕР
Реакции
12
Поинты
0.000

крупных инвесторов много-подтверждаю. и 95% из них скорее всего даже не знают про ММГП.
Про лимит выплат-админы в курсе, что есть недовольства, думаю скоро будет найден компромисс.

azov

МАСТЕР
Реакции
15
Поинты
0.000

Для Niveus
Я серьезный инвестор,мне не наплевать на форум.Я пришел и сразу фуганул в проект некоторую сумму.И сделал это,не потому что больной на голову,а потому что владею определенной информацией!!!

Последнее редактирование:

DmitryBig

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Уважаемый Дмитрий,не подумайте,что я к вам цепляюсь,но проанализировав,все Ваши предыдущие посты,я пришел к выводу,что Вас постоянно преследуют какие-то проблемы(прошу заметить-во всех проектах-то админ плохой,то техподдержка дубовая,то ддос,то просто сайт не открывается,то крокодил не ловится,то не растет кокос).Есть такой фильм-"Невезучие":wallbash:
Скоро на форуме появится примета-где Ломакин, там и авария :biggrin2:
Если Вы думаете,что у меня нет проблем,то Вы глубоко ошибаетесь,просто я стараюсь миру посылать позитивные сигналы что бы люди чувствовали в нас силу и тянулись к нам.Согласитесь,гораздо увереннее себя чувствуешь рядом сильным человеком,а не с тем,кто насквозь пропитан проблемами.
Дмитрий,прошу на меня не обижаться, потому что обида не даст Вам возможности провести анализ своих поступков.
Если у Вас и в преть будут нерешенные вопросы в Гефесте,обращайтесь,я постараюсь посодействовать в решении ваши проблем именно с данным проектом:dirol:

Уважаемый, вы видимо меня с кем-то перепутали, или как-то по своему русский язык воспринимаете :) если есть проблема -я о ней спокойно сообщаю всем, что бы остальные и в т.ч. крупные инвесторы :biggrin2: тоже были в курсе. вопрос не в том кто-сколько инвестирует, проблем нет можно и 10к "ввалить", только что с того если порой и 10$ - нельзя нормально обернуть !

Hyiperman

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

На Financo сайт похож. Это лично мое мнение.
Они случайно не родственники?:wink2:

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000

fedor327

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вопрос в том кого вы считаете крупным инвестором.Я нахожусь в структуре azov и ввалил немалую сумму.И я не вижу смысла писать о проекте у которого все нормально до тех пор пока подобные вам не начинают нагнетать обстановку.Новость о минималке воспринята на ура не только мной но и моими партнерами.А ваши мечты о будущем настолько реальны-насколько реально вы мечтаете.А вообще правильно-ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ.

Сергейинвестор

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Добрый день, уважаемые форумчане.
Проясню ситуацию с повышением лимита на минимальный вывод средств из системы.
Изначально в нашем проекте минимальный ввод и вывод средств был установлен в размере 50 у.е. Однако, мы решили в течение полутора месяцев понизить лимит, что бы желающие смогли протестировать проект. На данный момент лимит на вывод средств повышен до 50 у.е. С 5 января минимальный ввод средств также будет повышен снова до 50 у.е. Введение минимального лимита на вывод связано исключительно с целью разгрузки тех. поддержки, так как все выводы делаются вручную, а заявок на вывод средств менее 50 у.е. на данный момент около 70%.
Некоторые вкладчики высказали недовольство, в связи с неудобством вывода сумм менее 50 у.е. из проекта. В связи с этим нами принято следующее решение:
Мы договорились с одним из мониторов, с которым сотрудничаем: Hyip Cruiser (ник на форуме deVit), если у вас есть необходимость вывести средства менее 50 у.е., вы можете внутренним переводом (по предварительной договоренности с представителем монитора) перевести средства монитору, он же в свою очередь буде выводить средства из системы раз в неделю. Конкретный день и время вывода оставляем на усмотрение deVit.
Обращаем также внимание, что с понедельника мы начинаем проводить on-line конференции для незарегистрированных, потенциальных вкладчиков. Адрес конференции можно будет уточнить в понедельник у тех. поддержки или у вкладчиков проекта.

Hyip-Cruiser

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,183
Поинты
0.010

Подтверждаю о договоренности с Администрацией фонда....

Схема такая - договариваемся, вы переводите мне внутренним переводом, я вывожу раз в неделю ( по пятницам - заявки и переводы делать до 16.00 по Москве) и соотв. перевожу вам..Никакой дополнительной оплаты за это не требуется...

Данная схема будет действовать до 20 января, об изменениях будет объявлено...

VITT55

Специалист
Реакции
9
Поинты
0.000

Я серьезный инвестор,мне не наплевать на форум.Я пришел и сразу фуганул в проект некоторую сумму.И сделал это,не потому что больной на голову,а потому что владею определенной информацией!!!

Так поделитесь, может и мы "фуганем" :) , можно в личку...

Подтверждаю о договоренности с Администрацией фонда.....

Ну вот, теперь еще и deVit будем напрягать... :)
Перевел внутренним $6, отписал все в личку.

azov

МАСТЕР
Реакции
15
Поинты
0.000

Очередная выплата от Гефеста!!! :appl:
12/25/2009 12:29 25396919 U9116914 (gefestinvest) + $157.09

Тоник

МАСТЕР
Реакции
12
Поинты
0.000

в течение часа

Вложения

• скрин.JPG
    скрин.JPG
    24.7 KB · Просмотры: 47

Hyip-Cruiser

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,183
Поинты
0.010

получены быстрые выплаты на либерти и вебмани

Date : 2009-25-12 16:21:46
From/To Account : U9116914 (gefestinvest)
Amount : 15.4500
Currency : LRUSD
Batch : 25405984
Memo : deVit

всем кто заказывал через мой акк деньги перевел....

VITT55

Специалист
Реакции
9
Поинты
0.000

получены быстрые выплаты на либерти и вебмани
всем кто заказывал через мой акк деньги перевел....

Благодарю, получил :money:

12/25/2009 16:24 25406072 U3309*** (e- cash) +$6.00 Memo: refund gefest*deVit

MechaniCS

Профессионал
Реакции
5
Поинты
0.000

deVit, спасибо за перевод, деньги получил!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу