В каком нафиг соку ? Зачем вводить новичков в заблуждение ? Мало того что они стату накручивают очень сильно, так ещё и на связь невыходят, а только в каком - то чате соизволили отписаться ... После таких вот выкрутасов инвестиции в этот проект упадут в несколько раз ...
ADDED: Сейчас зашёл ради интереса на сайт посмотреть ихнюю статистику, думал там накручено тысяч на 200 уже, так как полторы недели назад было чуть больше 100 тысяч ... Вобщем зашёл и афигел ...
Общий депозит: $ 758,043.98 У админа явно не всё с головой впорядке ... Через недели 2 там наверно уже миллионов 5 будет, не меньше ... Хотя скорее всего он и 2 - х недель не проживёт ...
Уважаемый,зачем так откровенно врать!!!
Полторы недели назад,как вы соизволили сказать,статистики "чуть больше 100 тыс" быть не могло в природе,я вам даже зацитирую новости от 9-го декабря (почти месяц назад)
ИНФОРМАЦИЯ КОМПАНИИ GEFESTINVEST!
Сегодня у нашей компании небольшой, но важный юбилей - прошел ровно месяц с начала старта проекта. За это время наш проект стал достаточно популярным и активно набирает обороты. За тридцать дней мы взяли планку 400 тысяч долларов! И это только начало, впереди нас ждут новые достижения и успешная стабильная работа.
2. Обращаем внимание, что сегодня на нашем сайте установлен.......... SSL.....
3. Также мы начали проведение on-line конференций. Пока что такие конференции происходят для зарегистрированных пользователей по приглашению спонсора. В ближайшие неделю-две конференции станут открытыми и для широкого круга заинтересованных партнеров.
4. Мы планировали выложить мониторинг счет, однако, по техническим причинам, это произойдет несколько позже ( в течение 10 дней).
5. Скоро нас ждет праздник Нового Года, это значит, что торговля на Forex будет вестись не каждый день и соответственно, в праздничные дни проценты также не будут начисляться. Точный график будет выложен в течение 10 дней.
Dec-9-2009 17:00:00 PM по Москве
Я не знаю каким вы боком здесь и почему поливаете грязью проект,который исправно платит.И не надо передергивать мои слова.Я являюсь инвестором в этом проекте и поэтому имею полное право высказывать свои соображения,которые построены не на домыслах,а на практических результатах