ЭТО ЛОЖЬ И ОБМАН ПОСТРОЕННЫЙ НА ЛЖИВОЙ, ФИНАНСОВОЙ ПОНЗИ СХЕМЕ - эту фразу добавляйте в 99.9 % веток этого раздела . А иначе все Ваши высказывания выглядят пристрастно.
Я, конечно, понимаю, что хочется показать себя самым умным и в глубине души поверить, что все остальные не считают подавляющее большинство хайпов изначально обреченными на кидок, но здесь совсем другая ситуация. Понятно, что у 90-95% липовые легенды, причем это многие понимают и все равно вкладывают. Но вот когда, начинают нести полную ерунду про честность, про миллионные вклады и прочие успехи, то это, действительно, смешно.
Просто люблю с такими проектами работать по схеме: "мы делаем вид, что ничего не знаем - Вы выплачиваете до определенного момента нам деньги" (как-то так)
Уважаемый. а вы вообще внимательно читаете, черным по белому написано "хайпы, построенные по системе млм". Т.е.это НЕ млм. А хайпы, использующие ПРИНЦИПЫ млм, т.е. привлечение инвесторов через личные контакты и многоуровневую реф. систему.))
Вообще, дискуссия, развернутая на последних страницах несколько потеряла предмет обсуждения.
Подведем итог. Будем основываться ТОЛЬКО на ФАКТАХ,
1. некоторые пользователи прогнозировали, что Гефест-скоротечный скам, которые не проживет и месяца.Прогноз оказался ошибочным.
2. Некоторые пользователи предполагали, что никакого монитооринга счета не будет, так как информация про форекс-вранье. Реальность показала, что данный прогноз неверный. Мониторинг выложили, правда на небольшую сумму. Ожидаем большего)
3.Некоторые пользователи считают, что статистика-полностью ложная. Скрины выплат, реферальских начислений и данных аккаунта показывают, что и данное утверждение ошибочно.
Факты, обычно, подтверждаются документально:
1. Один месяц - не срок. Онотоле Кидало вроде прожил месяца 1,5. Может для отечественных хайпов и считается, что 1 месяц жизни проекта - невообразимо круто, но на западе есть/было много хайпов-пирамид, которые прожили и больше года.
2. Мы уже видели мониторинги счета и от Кассымовой, и от Клоффера, и от Манибокс (да еще и от других подобных). Если будет мониторинг счета на сумму хотя бы от 20-25% от общего числа вкладов, то другое дело.
3. Где эти выплаты? Где скриншоты? Я пока вижу лишь реплики азова, которые пишет тексты, про кучу рефов, горы зелени и т.д.
4. Тоник, я еще раз повторюсь, не надо играть с понятиями. С таким же успехом можно каждому хайпу пришить "принципы": банка, пифа, стаб.фонда и многого другого. Если Вы так еще и не поняли, то в основе сетевого маркетинга лежит как раз розничные продажи продукции. Так называемая реф.система была придумана еще самим Карло Понзи. Он выдавал определенные вознаграждения за привлечение в пирамиду своих друзей. Так что не надо здесь говорить о MLM.
Далее, чем реф.система GefestInvest принципиально отличается от других хайпов? 5 уровней? ну и что, обычно ощутимую прибыль можно получить только с первого уровня. Гораздо совершеннее реф.система у Insaid. За счет нее как раз и можно нажиться, т.к. выплачиваются бешеные рефские. Также хорошая система у FairHYIP.
В общем, вывод такой. По Тонику, "хайп с принципами mlm" - это такой хайп, который имеет многоуровневую реф.систему и при этом жлобиться на традиционные методы рекламы.
Хотя, стоит заметить, что Гефест также тратиться и на традиционную рекламу - есть баннеры на форумах (в т.ч. ммгп), есть страховка. Только и вправду не видел моников, но, имхо, достаточно иметь 2-3 моника, а остальное, по сути, лишнее.
Решай сам,я уже отписался.Моя команда продолжает сотрудничать с проектом, а в ней немало людей.
2-10 Количество рефералов на уровнях 412
2-10 Количество активных рефералов на уровнях: 232
Решай сам, у меня
2-10 Количество рефералов на уровнях 9999
2-10 Количество активных рефералов на уровнях: 9998
Это да. Только хайпов, в которые можно небоясь положить суммы, сравнимые со стоимостью квартиры (тысяч 15-20 у.е. например) хотя бы на ОДИН кург -очень мало, Гефест. например)))
Я уже не буду острить по поводу того, что за 15к-20к можно купить квартиру разве что в забитой глубинке (в моем городе, к примеру, однокомнатная от 40к$). Но отмечу лишь, что это полная глупость - говорить о вкладах в этот проект в 15к-20к $. Не то, чтобы я критикую этот проект, но пока он себя ничем сверхординарным не проявил. Ладно Е.Мовенко со своим FAIRHyip - открытый биз + возможность нотариального договора, либо можно привести примеры крепких хайпов, которые живут больше года.
Но Гефест ничем не отличается от многочисленных десятков хайпов в данном разделе на форуме. И это факт.