платит:
Спасибо!
PS мой логин в проекте serpol77
Спасибо!
PS мой логин в проекте serpol77
выкладывайте информацию, не нарушая правил. особенно, это касается финансовых моментов.и когда выкладываю информацию,не имеет значения куда- на форум,
мне тоже не холодно и не жарко.но то,что было мной написано-правда,верите или нет,мне не холодно ,не жарко!
это выглядит, как призыв? побуждение к действию? вы снова, не подумавши, написали?Хотите заработать-вложитесь в Гефест
внутренние переводы встречаются нередко среди хайпов. поэтому, не понял, вы о чём? кому стыдно?А на счет внутренних переводов-стыдно не знать,стыдно не ХОТЕТЬ знать!
Это каких ваших, вы являетесь лидером этой команды Хотя и раньше вы говорили что очень близко и тесно знаете админаза такие слова надо банить навсегда...
выплата ( для вкладчиков с мелкими суммами на вывод):
Memo : deVit
напомню - у кого нет минимума на вывод могут сделать это через мой аккаунт( внутренний перевод на deVit)
какую-то ерунду уже пишите. пора остановиться.Ну наконец слово внутренний перевод прозвучало от Мастеров.А то нас тут держат за идиотов,не понимая что такое внутренние переводы...
Удачи!!!Положила на депозит 505 $ ,на план НОРМА !
День добрый.напомню - у кого нет минимума на вывод могут сделать это через мой аккаунт( внутренний перевод на deVit)
Как с вами связаться?Звоню через скайп со вчерашнего дня-Вы не отвечаете, сообщение послать на e-mail не могу,у меня нет необходимого для этого количества сообщений. Ответьте,пожалуйста по скайп.Ярослав10041976.Сообщение от deVit Посмотреть сообщение
напомню - у кого нет минимума на вывод могут сделать это через мой аккаунт( внутренний перевод на deVit)
Гефест в проблемном разделе не потому что не платит, а потому что задерживает выплаты... Но платит рано или поздно...P.S. я вложился када были проблемы, и вывел когда фонд вобще в проблемной теме красота, первый раз такое на моей памяти
Теперь конечно выводы руководство сделало
я в контакте с руководством-обещают максимум открытости и общения с вкладичками + все возможные подтверждения РЕАЛЬНОСТИ работы
Сразу говорю нехочу никого обидеть, это сугубо мой анализ проекта и админа, я вообще последнее время никому не верю а тем более русским хайперам, я учусь читать между строк, и сделал перевод слов админа на свой язык хайпер, много раз меня это выручало, у проекта нет ни хорошой защиты, ни сертификатов, контактных данных, ссл и тп. и тд. и самое плохое он Русский
Добрый день потенциальные лохи!
Меня зовут.....ну....допустим Сергей
Я админ Гефестинвест, нет нет не Макаревич который всё веремя рекламировал плиты от производителя Гефест!
Расскажу вкратце о проекте:
В рамках нашего проекта ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нихира не проводится и никакого Шморекса тут нет, а крупными буквами я написал, потому что в прошлом проекте мелкими писал и лохов не так много было, решил тактику изменить. Я конечно в курсе что я не первый и не последний, потому я и открыл свою пирамиду в Разделе хайпов. В ближайшее время будет выложена какая то туфта, которой вам придётся поверить, так же когда я бацал сайт на коленке, было задействовано 4 человека, один диз сварганил, у другого я скрипт купил, третий просто поэт, придумал название, а 4етвёртый советовал мега софт, и я подумал а почему бы их не переквалифицировать в трейдеров и о чудо у них оказались удовлетворяющие показатели.
Про команду, фиг угадаешь сколько нас и фиг угадаешь откуда мы.
Про плагиат, не повезло мне, попалил меня Тоник, чтобы ему хорошо было, но я не растерялся, я сделал выговор сам себе и оштрафовал на ужин. Неспасибо за наблюдательность. Придёться скатать маляву с другого места.
Наш проект только открылся и поэтому мы всё настраиваем находу, некогда было тестировать до открытия, надо быстрее бабло рубить. Так же я не вводил другие валюты потому что это мой конёк, при появлении новой валюты у вас будут штаны полные радости, и вы будете думать что работа кипит, так же вам придётся ждать пополнения, пока разрулим с ВМ проблемы, всё приходиться делать бегом на ходу. Хочу особо подчеркнуть мои главные принципы, ложь и скрытость, я что дулак по вашему признаться что это пирамида, чем я хуже всех и у меня лапша припасена. Я открыт к диалогу, любые ваши прихоти и желания я учту, ведь это главное в быстром сборе средств, угоди покупателю, вы не удивляйтесь я с отличием окончил курсы менеджмента.
Ещё если увидели похожий проект, знайте!!! это он сплагиатил а не я, я честный, вот так.
В ближайшее время будет сделан окончательный обзор со всей лапшой и петрушкой, который вас всех я надеюсь посадит на колени, и вам просто придётся вложиться.
Да забыл добавить, я тут поразмыслил минуты 3, и решил что лапшу нужно посолить, и я просто уверен, что клиенты отдавшие мне деньги, будут долго помнить мои обещания о открытой, постоянной и стабильной работе.