Вообще-то я реально зарабатываю,остальное не важно,или я не прав?И лично к Вам я претензий не имею.
да не проблема! я тоже претензий не имею.Вообще-то я реально зарабатываю,остальное не важно,или я не прав?И лично к Вам я претензий не имею.
2.6 Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов
Все отлично! Сайт работает,причем на нас! Положил еще 2500$ на 60 дней под 1,6%,Да здравствует Gefestinvest!!!
в каком из этих двух постов верная цифра?)...
Feb-28-2010 09:38:24 PM
Заканчивается через 59 дней $2,000.00 100.00% [change]
Deposited Total: $4,458.38
Profit Today: $0.00
Кстати,писанина внутри акка приносит наличные с президентами.
добавлено через 17 минут
Ну извините,не докопировал-Feb-28-2010 09:28:22 PM
Заканчивается через 39 дней $501.00
Все отлично! Сайт работает,причем на нас! Положил еще 2500$ на 60 дней под 1,6%,Да здравствует Gefestinvest!!!
и вопрос будет снят.2.6 Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов
rich101, в данном случае уважаемый bond777 совершенно прав. Предоставьте данные по транзакции или же скриншот, и вопросы к вам исчезнут. В противном случае буду вынужден выдать вам 2 штрафных балла за попытку обмана.теперь всё то же самое, только с соблюдением правили вопрос будет снят.2.6 Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов
а иначе, будет выглядеть, как попытка обмана.
правда, один пост уже являлся обманом.
думаю, и факт вклада 2500$ с вашей стороны от 28 февраля в проблемный хайп также является обманом. покажете скрин ПС или все реквизиты ПС вклада...вопрос будет снят.
phoenixnic.net
rich101, в данном случае уважаемый bond777 совершенно прав. Предоставьте данные по транзакции или же скриншот, и вопросы к вам исчезнут. В противном случае буду вынужден выдать вам 2 штрафных балла за попытку обмана.
Друзья,из-за чего весь шум?rich101 мой реферал в Гефесте с весьма приличными вкладами.Я уже говорил,что человек вложил деньги,которые получил внутренним переводом в самой компании(он делала проплату не с Либерти и не с Ликпея,поэтому батча нет).Другое дело,можно предоставить скрин из Гефеста,но на сколько я знаю это не является подтверждением на форуме,да и сам сайт сейчас не доступен.
..звучит, как "сделал ещё вклад".Все отлично! Сайт работает,причем на нас! Положил еще 2500$ на 60 дней под 1,6%,Да здравствует Gefestinvest!!!
не сомневался в том, что батча и не будетон делала проплату не с Либерти и не с Ликпея,поэтому батча нет
а что, он не проблемный сейчас что ли???bond777, С чего вы взяли что сайт проблемный? Если он иногда не доступен, это ещё не значит, что сайту крышка
да по-барабану ваши внутренние переводы. гоняйте себе там что хотите внутри хайпа между собой...Людей azov и rich101 знаю лично, и можете им поверить, на сайте есть внутренний перевод, и деньги у них лежат хорошие!
Что именно вас ввело в заблуждение, человек высказал свои эмоции, ему понравился проект, и поделился этим!Да здравствует Gefestinvest!!! сайт работает! вложил(сделал вклад ещё) 2500 на 60 дней...
меня то как раз ничего. а вот других может.Что именно вас ввело в заблуждение...
...человек высказал свои эмоции, ему понравился проект, и поделился этим!
агрессии абсолютно нет. просто сильно бросился в глаза столь, явно, сомнительный пост и ничего более.bond777,откуда такая агрессия?
В дальнейшем,прошу Вас этот вопрос не развивать,чтобы не вызывать бессмысленный флуд.
Вы случайно не в том доме живете где один ипишник на 60 жильцов ???не понять работы команды