Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы работаем совместно с двумя партнерами и просрочки платежей невозможны, так как они вполне могут их совершить за меня. Я же написала - все будет выплаченно в срок, так и было сделанно. А гаран тоже человек - он тоже может заболеть или уехать. Я в свою очередь своевременно предупреждаю своих клиентов и участников форума.
Мы работаем совместно с двумя партнерами и просрочки платежей невозможны, так как они вполне могут их совершить за меня. Я же написала - все будет выплаченно в срок, так и было сделанно. А гаран тоже человек - он тоже может заболеть или уехать. Я в свою очередь своевременно предупреждаю своих клиентов и участников форума.
Получил,точно и в срок, положенные проценты(23 июля 2010 года)! Спасибо! Здоровья, побольше, вам,и успехов в бизнесе,Екатерина! С уважением Симаненов Ян Семенович
Первая выплата процентов, точно и в срок!
27.08.2010 OP1ED00307380074 от uristq 01 N 34 2608 40817810300000****** 044525201 30101810000000000201 1 800.00 RUR
Альфа-банк, спасибо, Uristq.
Очередная выплата, как обычно, вовремя
The amount of 8.5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 6:47 01.09.10. Batch: 3625258.
Спасибо