Я не понимаю Вас всех здесь...
Во-первых,был дан ясный ответ про понедельник еще на 132 странице,так? так. ПОЧЕМУ я наблюдаю в данный момент уже 143 страницу ни о чем? у меня складывается мнение,что Вам всем просто больше нечем заняться,кроме как постить ни о чем на форуме.
Во-вторых,я не являюсь администрацией данного проекта,я просто один из вкладчиков,и поэтому могу сказать свое ИМХО,а именно,Вас всех никто не заставляет вкладывать в данный проект деньги,а Вы имеете НАГЛОСТЬ еще требовать что-то,только потому что Вы видите ли ХОТИТЕ вложиться в данный проект. Опять же Вам НИКТО и НИЧЕГО здесь не должен,есть сомнения,не вкладываете,вот и весь ответ...
В-третьих,заметил около 8-10 различных человек,может больше,может меньше,кто регулярно постит о выплатах,и есть один который пару месяцев назад поднимал тут смуту,теперь начинает опять...Я знаю,что многие люди также как и я не постят о выплатах,мне это просто не надо,и вот считайте % ...Учитывая неадекватность,и это я смогу обосновать если что(если все всё внимательно читали,то тоже смогут),одного человека,все подняли панику. Не нравится или сомневаетесь,не вкладывайте никто Вас не заставляет,все просто,нет,все хотят чтобы их убедили,требуют что-то,смешно...
К сожалению у меня все пункты перемешались между собой,но ничего страшного,я думаю смысл ясен...
P.S. сейчас еще флуда разведут на несколько страниц...