Вам не кажется странным, что перед получением денег документ об отказе от претензий попросили только у одного человека ......
я сам получал деньги от ТС не раз и не два.... почему то вопрос о расписке передо мной ТС не ставил...
кстати говоря, остальные получатели денежных средств тоже чего-то не подтверждают , что им руки выкручивают расписками каждый раз ПЕРЕД получением денег...
добавлено через 2 минуты
а по каким законам админы на форуме то судят, если нотариально заверенные расписки для них пшик ???
На форуме отталкиваются от
факта получения денег (возврата депозита). Если факта возврата не было, а есть лишь расписка, то это лохотрон-с, господа...
Мне не кажется странным ничего, что касается хайпов. А раз проект находится именно в разделе хайпов, значит в
подавляющем большинстве случаев презумпция невиновности у вкладчика, но никак не у админа хайпа.
+ факт того, что никакого перевода не было был подтвержден модератором. Рейсак, по словам Емеральда, предоставил ему доступ к счету...
П.С. Сумма-то немаленькая - 200тыс. рублей приблизительно, поэтому не исключен вариант селективных выплат.
П.П.С. Конечно, пока однозначно сказать кто виноват трудно. Но только то, что ТС (Екатерина) сознательно уклоняется от всех вопросов на данную тему говорит о многом. Кстати, администрация ММГП, в лице Емеральда, такого же мнения. Перечитайте его последнее сообщение...