Деньги никогда не теряются и не "зависают" в банках, это байки для лошков. Они повисят максимум 5 дней на счете невыясненных поступлений (если есть ошибки в реквизитах платежа), а потом возвращаются отправителю.
тут вы не правы, буквально на днях был случай, когда банковский перевод между странами снг поступил на 16-й день вместо обещаных 3-х.... естественно и отправитель и получатель уже очень много друг о друге подумать успели... а оказалось - проблема у банка.
но если такая ситуация тянется уже намного больше... собственно т.с. давно сообщила, что запрос отправлен... вот только ответ затягивается... а в таком случае у меня бы возникли вопросы к банку отправителю....
кстати все вклады который идут через форум кто здесь отписывает, это мизер и погоды не делает им, там есть инвесторы куда крупнее с миллионными вкладами
а откуда им тут взятся? люди читают ответы администрации проекта, видят статус должника у т.с. ставят себя на место пользователей которым деньги не дошли... собственно вопрос, тему можно закрывать? или все ж в мошенники....
вы уж передайте этот вопрос Сергею, звонить мне недосуг
Заявка до сих пор не обработана. В доказательство моих слов я выложил скрин. Я понимаю что выходные, но раньше они и на выходных заявки обрабатывали. И до этого была почти целая рабочая неделя. Не понимаю почему другим платят, а мне нет.
давайте подождем еще день другой, и если ответ будет столь же адекватен как и предыдущие, будем тему переносить.
но думаю вы торопите события... прошло всего 3 рабочих дня, и сумма не так велика.