hyipinvestor1
Интересующийся
Тоже хочу ввести средства через АлертПей.. ждем верификации.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Будем надеяться! Насколько помню, Екатерина обещала не менее 100% годовых! Плюсом к проекту - открытие офиса! Желаю всем нам - профита и взаимовыгодного сотрудничества!Конец года по ДУ был не самым прибыльным. За декабрь 8,6%. Ноябрь был почти в два раза краше!! Около 16%. Новый год, новые начинания!!!

Дамы и господа,вы не будете меня сильно пинать,если я подтверждения моих инвестиций в проект Катерины не покажу,а скажу просто ,что он не маленький???
не маленький... это от 10к зелени?
а другие..., более крупные.. это от 100к?
а мы ей и без офиса верим!![]()

Наверняка, такая схема (по обмену) была в начале. Потом я общался с саппортом, узнавая - за счет чего приумножаются средства? Мне ответили, что есть несколько портфелей. Екатерина, не смогли ли бы вы более детально рассказать - с помощью каких инструментов вы приумножаете денежные массы ваших вкладчиков?Хотел бы вложиться, но есть сомнения. В первом посте тс указала "Приглашаю инвесторов для увеличения оборота обмена", в тоже время практически всегда при обращении к ней с просьбой обменять валюту, слышу ответ:нет в наличии или очень мало в наличии. Так куда же деваете средства вкладчиков, если у вас практически нет средств в наличии, хотя % у вас не самый выгодный?
Наверняка, такая схема (по обмену) была в начале. Потом я общался с саппортом, узнавая - за счет чего приумножаются средства? Мне ответили, что есть несколько портфелей. Екатерина, не смогли ли бы вы более детально рассказать - с помощью каких инструментов вы приумножаете денежные массы ваших вкладчиков?
Развернутый ответ на этот вопрос, думаю, будет действительно интересен очень многим из тех, кто хочет принять участие в проекте, но боится вложиться в очередной хайп.Екатерина, не смогли ли бы вы более детально рассказать - с помощью каких инструментов вы приумножаете денежные массы ваших вкладчиков?
это не хайп а проект с реальной деятельностьюРазвернутый ответ на этот вопрос, думаю, будет действительно интересен очень многим из тех, кто хочет принять участие в проекте, но боится вложиться в очередной хайп.
Пока писал сообщение, ответ уже появился - спасибо за ответ.
это не хайп а проект с реальной деятельностью![]()
? хайп расшифровывается как высокодоходная инвестиционная программа!!!! а чем гельд трейд не подходит под это обозначение?Путается немного коллега в терминах, пора поизучать матчасть, чтобы понять различие между хайпом вцелом и хайпами-понзи.а у вас слово хайп ассоциируется только с пирамидами? хайп расшифровывается как высокодоходная инвестиционная программа!!!! а чем гельд трейд не подходит под это обозначение?
ПИРАМИДА!Полностью согласна с коллегой, frant32, если недобросовестные товарищи свели понятие HYIP только к пирамиде, то это исключительно их вина, давайте не будем подменять понятия.
HYIP - это высокодоходная иневестиционная программа!
А пирамида - она и в АФРИКЕПИРАМИДА!
Читайте внимательно.Уважаемые клиенты Geldtrade!
Начисления по ДУ будут произведены завтра после 22.00 по Московскому времени за 11.01.2011 и 12.02.2011.