Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Каждый раз при попытки входа мне отвечают, что аккаунт не активирован и предлагают пройти по регистрационной ссылке. И так уже две недели. Пишу в поддержку, а мне отвечают, мол у меня все входы успешные. Правильно, успешные, но после того, как пройду по ссылке.
Что за хрень, кто знает, или это у всех так?
Каждый раз при попытки входа мне отвечают, что аккаунт не активирован и предлагают пройти по регистрационной ссылке. И так уже две недели. Пишу в поддержку, а мне отвечают, мол у меня все входы успешные. Правильно, успешные, но после того, как пройду по ссылке.
Что за хрень, кто знает, или это у всех так?
При регистрации вам на почту письмо с активацией по ссылке должно было прийти. Нужно перейти по линку для подтверждения регистрации. А так,получается,что профиль создан,но не активирован. Вроде так,если я все верно понял.
Ааа,ну все правильно. Может после регистрации сразу активировать нужно было
При регистрации вам на почту письмо с активацией по ссылке должно было прийти. Нужно перейти по линку для подтверждения регистрации. А так,получается,что профиль создан,но не активирован. Вроде так,если я все верно понял.
Ааа,ну все правильно. Может после регистрации сразу активировать нужно было
До конца 2011 года планируется запуск собственной платежной системы. В базовом варианте, аналог Либерти. Единственное отличие от Либерти, в базовом варианте будет возможность ввода/вывода при помощи банковских карт. Тестовый запуск планируется на июнь текущего года.
До конца 2011 года планируется запуск собственной платежной системы. В базовом варианте, аналог Либерти. Единственное отличие от Либерти, в базовом варианте будет возможность ввода/вывода при помощи банковских карт. Тестовый запуск планируется на июнь текущего года.