To Fanat-23, По моему мнению это означает. что вопрос закрыт для обсуждения ввиду бездоказательности, посмотрите всё что связана с "reysak"ом - препирательства и упорство на своем - даже если он неправ - он правым себя считает всё равно. Думаю администрация форума обязана высказать своё резюме по этой ситуации в любом случае.
добавлено через 1 час 8 минут
to Uristq, презентация интересная. Стоит только маленькие детальки поправить - написать слитно : стр 1 1 строка нуж но.,
8 строка отслеж ивания 10 - предлож ить
Прочтите наше общение 3 февраля с Екатериной в icq, после которого я публично попросил вернуть долг в WMZ или регулярно переводить средства на карту VISA, так как в Москву ехать не собираюсь, в ответ Екатерина написала "По этому человеку (reysak), финансовый вопрос закрыт!" Как вопрос может быть закрыт, если Екатерина должна мне более больше 6к вечнозеленых. Посмотрел бы я на Вас в такой ситуации и на то как бы ВЫ "препирательствовали" и "упорствовали на своем" при этом. Я прекрасно понимаю где мы находимся и что большая часть форумчан думает только о себе и своем заработке. Но увидеть "10 Спасибо" за сообщение, в котором человеку, буквально "плюют в лицо", за гранью моего понимания.
Вложения
Последнее редактирование: