Рано или поздно вм Вас заблокирует, это только вопрос времени.

Да уж, недоброжелатели и стукачи на этом форуме всегда найдутся. (((Рано или поздно вм Вас заблокирует, это только вопрос времени.
Оптимальным способом получения кредита я вижу и использую кредитную биржу Вебмоней. Что касается дополнительного соглашения по мимо электронного договора подписываемого при получении кредита на кредитной бирже Вебмоней, то для тех кто находится в Москве и области возможна личная встреча и оформление договора (в том случае если сумма не 10$). Минимальный срок инвестиции 14 дней. Максимальный срок не ограничен. Имею активы в ценных бумагах, на данный момент на 5-7.5к$, из этих активов и буду гасить кредиты в случае форс мажора. Соответственно средства привлекаются в рамках этих сумм.
120% годовых при предоставляемых гарантиях очень привлекательное предложение. Оно должно иметь успех.
Uristq Какие гарантии можете предоставить?
Предыдущий человек вынудил отписаться, ибо не выдержал...мало того, что полно грамм. ошибок, мало того, что возраст определяет втемную, так еще и 10% в мес мало
![]()
![]()
Меня лично один вопрос автору интересует : почему не продолжить брать кредит, там где давали , т.е мгновенные электронные кредиты ?