Genevri - genevri.com - Страница 85

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Advez

Профессионал
Крипто-блогер
Реакции
343
Поинты
0.000
А вы думаете Миша в шахте золото добывал ?
Если эта цепь уже оборвалась, новую никак не запустить, а только подставить новичков. Я же говорю, пусть несколько выплат сделает, будет другой разговор. Я только за. Уже говорил, что хотелось бы участвовать и работать в этом проекте.

ayter

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Так и я не против ))) Потому просто считаю нужно сидеть и ждать развязки, а вот наши посты как раз и отпугивают тех кто хотел войти и если вдруг все возобновится, то они уже сюда не пойдут

добавлено через 12 минут
да не будет выплат вас развели ребята
Ну еще один пост и у тебя 100 :rolleyes:

Последнее редактирование:

Advez

Профессионал
Крипто-блогер
Реакции
343
Поинты
0.000
Потому просто считаю нужно сидеть и ждать развязки, а вот наши посты как раз и отпугивают тех кто хотел войти и если вдруг все возобновится, то они уже сюда не пойдут
А если не возобновится, то они зря сейчас войдут?) Вот как раз когда выплаты пойдут, это будет отличным показателем того, что проект будет развиваться и тогда можно всех созывать. Админ видел как тут его поддерживают и прекрасно понимает, что его поддержат многие. Поэтому ему не стоит переживать, а всего-лишь надо наладить работу сайта как можно скорее. До когда ждем?) Согласен присоединиться к ожиданиям до этой даты)

spv7707

МАСТЕР
Реакции
836
Поинты
0.000
СКАМ админ сам сказал в чате и вышел

Vasily Pavlyuchenya

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Хоть в чём-то не соврал, ЧЭСНЫ АДМIН !

добавлено через 7 минут
Ну чё расхвалили Мишеньку а он вас через *** кинул . ))) Всех нас

viko30

МАСТЕР
Реакции
365
Поинты
0.130
уже и сайт отключил . Честный админ Миша.

Vasily Pavlyuchenya

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Надеюсь местные с ним поговорят по душам ... хачьё

bartuldak

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
походу сектанты в скайпе будут еще долго развивать проект
дергайте всех сектантов - пусть отвечают за свои поступки деньгами.

добавлено через 1 минуту

теперь у мишуток зомби будет массовый суицид

ayter

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000

Advez

Профессионал
Крипто-блогер
Реакции
343
Поинты
0.000
Ну вот и всё...
Forbidden
You don't have permission to access / on this server
Только вот зачем надо было тянуть столько дней... хотя может что-то и пытался.. кто его знает.. ладно, какая уже разница.
Всем спокойной ночи! :dirol:

ayter

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000

Где ты Ната, та которая раскрывала правду о псевдо Миронове и о том какой честный Мишка ???? Где твоя правда??? А я лично тебе говорил, что нет честных админов, нужно просто во время войти и выйти. Ты лично убеждала всех о том что ТОЛЬКО МИШКА ЧЕСТНЫЙ.

Roman Invest

МАСТЕР
Реакции
2,096
Поинты
28.570
Результат +35 долларов. Профит немножко малоеффектный так как депал в июле 319 долларов и по быстрому личные выводил, а 10 августа 121 $ профита пусил на реинвест, эхххх недозаработал.:)

Викторен

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

Где ты Ната, та которая раскрывала правду о псевдо Миронове и о том какой честный Мишка ???? Где твоя правда??? А я лично тебе говорил, что нет честных админов, нужно просто во время войти и выйти. Ты лично убеждала всех о том что ТОЛЬКО МИШКА ЧЕСТНЫЙ. Игорь хайп и есть Ната.Сразу передал тему Walkott

добавлено через 12 минут
И,так,что получется Игорь хайп основал тему,сразу передал Валкотт,потом писал Ната хайп,он же Игорь,прикольная уйня.Ната и есть Игорь

добавлено через 18 минут
кнопочку нажал о переносе темы и сообщил, вся оперативность теперь от модератора зависит.

Игорёк приплатил,чтоб две недели держать?(

ayter

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
По поводу других - то мы всегда мастаки

А за свое тельнягу рвем http://f4.s.qip.ru/2Q3rLr2q.png там так пирамида, а тут вечный бизнес, ключевое слово вечный
Ну и еще одно, кто есть лидер, а кто рефовод

И я вообще не о том, ушел в скам? Да и Бог с ним, кто в профите - красавцы, кто влетел - заработаете еще Тут вопрос вот к таким зомби рефоводам, которые везде все какали и привлекали внимание к себе в Женеври, при этом бабулек убеждали в вечном бизнесе бабульки то лохи, но кто они???

Есть нормальные рефоводы, честь им и хвала, их видно и за ними идут.

добавлено через 1 минуту
Ну тогда понятно, раз Игорь - Ната :d-thumbup:

добавлено через 18 минут
Игорёк приплатил,чтоб две недели держать?(
Ну вот и все карты на стол )))) За такую игру и не жалко 250$ ))) Я давно ее(его), короче оно, пас, даже подозрение было что истинный зомби, а тут во оно что.
тут уже возникает подозрение что это тоже одна шайка лейка ))) Ну та Бог им судья, они себе на шею лепят приключения. Ладно, так сказать братьи и сестры, печалька, урок получили идем пахать далее.

Викторен

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Самый главный ублюдок игорь хайп-основатель темы- ната хайп-он же игорь хайп.а волкот,которому игорь передал тему,ты всё ж испачкался,хотя за лаве,почему бы и нет(. 11января 1982 года Гродно

bazar111

МАСТЕР
Реакции
506
Поинты
0.000
Причем здесь рефоводы,если админ лоханулся.Учитесь в первую очередь за себя отвечать.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

ayter

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Причем здесь рефоводы,если админ лоханулся.Учитесь в первую очередь за себя отвечать.
Ржу не могу )))) Админом сделали Мишу, он просто технарь, его навыки использовали профи, которыми оказались Игорь и уже как выяснилось продажный Волкот. Я знал волкота очень давно, и знал что он админит. Но вот тут меня убедили активисты о Мише. Та же ситуация с DGM , берут подставное лицо, оно светится, он типа админ, а они все раскрутят и сделают приток людей. Именно Игорь-Ната срал или срала все проекты привлекая к себе внимание и располагал порядочностью админа - Миши. Профессионалы, чего ж тут сказать. Ну думаю долго теперь им еще переодеваться придется

добавлено через 3 минуты
Причем здесь рефоводы
Именно они 80% продажные и за деньги душу и мать продать могут.
Помню слова тех хайперов, ( я вошел в их окружение в году так 2007, не смог там долго быть, потому как не порядочно это было для меня)
Так вот, прозвучало это так: - Мы волки и нам насрать на порядочность, мы душу дьяволу продали сразу, потому все святое не наше. Думаю тот кто это сказал - вспомнит свои слова прочитав )))) а он это точно прочитает.

добавлено через 9 минут
Жаль конечно Мишку, попал он сильно, потому как засветил свое лицо не только в интернете, говорили , что с ним в живую встречались. Лично мне до него 300 км ))) 4 часа на машине. 7л на 100 км =60л бак соляры =50$ если съездить и яйца в тиски зажать - то 200 баксов в наваре :d-thumbup:

diamed

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
страна должна знать своих героев. Вот он Миша, о котором так говорили

Вложения

• Фото0399.jpg
    Фото0399.jpg
    287.6 KB · Просмотры: 287
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу