Проект Genezis просто не имеет смысла рассматривать как "очередной проект", сравнивая его с чем либо, существовавшим на рынке до нас.
После этих слов расхохотался прямо в голос
Проект Genezis просто не имеет смысла рассматривать как "очередной проект", сравнивая его с чем либо, существовавшим на рынке до нас.
Проект работает)Ну что где посты с взносам или выплатами. Проект рабочий или нет?
Работает-это хорошо.Проект работает)
Только в какую сторону, где взносы, выплаты, денежный оборот?
Выплаты показываю в скайп чате, как и кабинет)Работает-это хорошо.
Только в какую сторону, где взносы, выплаты, денежный оборот?
Выплаты показываю в скайп чате, как и кабинет)
Заинтересованные люди получают нужную информацию.
Тут просто админ сам себя перехитрить пытается. Сначала позапретил все публикации выплат в целях беспалевности, а теперь голову чешет, где народу набрать. Уже даже изменения маркетинга пошли...Эт что за секретики такие и перешептывания?...
Тут просто админ сам себя перехитрить пытается. Сначала позапретил все публикации выплат в целях беспалевности, а теперь голову чешет, где народу набрать.
Маркетинг был дополнен в лучшую сторону, а не изменен, по хорошему предложению одного из участников, которому за идею еще и кое-чего перепалоТут просто админ сам себя перехитрить пытается. Сначала позапретил все публикации выплат в целях беспалевности, а теперь голову чешет, где народу набрать. Уже даже изменения маркетинга пошли...
О, переход на личности попер. Классика жанра, прямо....Dimofey, я вижу как ты полюбил эту ветку с самого начала. Даже стало интересно...
То есть, я могу только шлаки от школоты троллить? Ну так я по адресу пришел....Здесь есть гораздо худшие проекты, которые делали школьники и ты мог бы их хаять, но выбрал этот
Да, я просто пообщаться хотел, думал есть что сказать.О, переход на личности попер. Классика жанра, прямо.
админ
админ
удачи вам, теряйте деньги дальше, затягивайте туда буратин ))
тут действительно непотопляемую систему придумали, разберитесь сначала прежде чем трещать )
Где выплата-то? В упор не вижу. Зачем писать о выплате, если ее нет?Быстрая выплата...