• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

genial-money.com - Гениальный маркетинг! - Страница 3

Тайный Круг

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Бонус плюс, это вознаграждение за рекламу проекта его участниками, проверила, работает, уже 1.5 $ на счету)))) так что смелее вступайте в проект, он реально работает и приносит доход
:d-thumbup: и я себе пару центов набил)
За рекламу своей реф.ссылки ещё и платят)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

morengo2012

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
:d-thumbup: и я себе пару центов набил)
За рекламу своей реф.ссылки ещё и платят)

позитивненько)))) пока народ раскачивается можно на рекламе набить несколько баксов:e-clap::e-clap::e-clap:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Богдан Галимьянов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У меня вопрос кто нибудь получал партнеров от спонсоров или от системы, ну воопше реально человеку который не умеет приглашать тут заработать?

Тайный Круг

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня вопрос кто нибудь получал партнеров от спонсоров или от системы, ну воопше реально человеку который не умеет приглашать тут заработать?
Я получил 1 бота.
И по переливу получил 3 человек.
Но кроме того я пригласил и своих.

Богдан Галимьянов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я получил 1 бота.
И по переливу получил 3 человек.
Но кроме того я пригласил и своих.

Ясно, я рекламирую реф ссылку, а народ только смотрит и не регаеться ((

Nata-cash

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Деньги моментально на счету. Люблю я этот проект.

The amount of 14.85 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. Выплата с genial-money! Спасибо за то, что Вы вместе с нами.. Date: 14:25 18.06.12. Batch: 96.....

Тайный Круг

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ухухух...
опять что-то новенькое будет.
Новые разделы)
Инвестиции
и
Безопасность аккаунта

Развиваемся, надо будет посмотреть что там предложат, пока недоступно.
Сегодня сделал тоже выплату, потом скрин кину.

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
Получил проплату только что,второй уровень приглашает:
21:15 18.06.12 Account Receive +4.98 Received Payment 4.98 USD from account U3346473 to account U121***. Batch: 9672420. Memo: API Payment. Выплата с genial-money.com! Спасибо за то, что Вы вместе с нами.
вместе со своими деньгами за рекламу ссылки)

Diass

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Только зарегистрировалась и разместила рекламу, а уже перелив:)
Received Payment 14.85 USD from account U3346473 to account U3292829. Batch: 9673062. Memo: API Payment. Выплата с genial-money.com! Спасибо за то, что Вы вместе с нами.

Тайный Круг

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А 55$ как распределяются?
Ну понятно что на 1 уровень 15, на 2, 3, 4, 5, 6 по 5 долларов.
10 долларов компании.
7 уровня пока нет, поетому и акция до конца месяца.

Нариман Абдулов 134127673

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
7 уровня пока нет, поетому и акция до конца месяца.
7 и 6 уровень нужно отменить полностью. Если равномерно все уровни заполнять, то на 6-м уже 10 миллиардов участников нужно. И нужно выплаты перенести на 1 уровень, больше мотиваций будет у участников приглашать людей ибыстрее будет окупаться

добавлено через 3 минуты
хотя 7 уровень наверно в кармане у админов расположен

Последнее редактирование:

Nata-cash

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
7 и 6 уровень нужно отменить полностью. Если равномерно все уровни заполнять, то на 6-м уже 10 миллиардов участников нужно. И нужно выплаты перенести на 1 уровень, больше мотиваций будет у участников приглашать людей ибыстрее будет окупаться

Напишите свое предложение на самом сайте (форуме), может и будут изменения.

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
Напишите свое предложение на самом сайте (форуме), может и будут изменения.
да-там есть тема:Пожелания по дальнейшему развитию системы Genial Money
Что бы Вы хотели пожелать системе Genial Money, что изменить, что добавить

Тайный Круг

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как?)
Здесь нет переходов по уровнях, у тебя может быть в структуре 7 человек один за одным ето и будет 7 уровней.
Ничего закрывать ненадо, ето "дибилизм" был бы.
Как вы насчитали 10 миллиардов)
Здесь пассивный доход, а не одноразовый.

irgik

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые, а кто-нибудь может поделиться скрином? наверняка у кого-то уже есть, в проекте более 300 чел. проплатились.

Тайный Круг

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые, а кто-нибудь может поделиться скрином? наверняка у кого-то уже есть, в проекте более 300 чел. проплатились.
Скрины есть и на пред.страницах темы.
Сейчас уже сделаю свой и покажу.

Нариман Абдулов 134127673

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
тут имеет значение в чью структуру попадёшь чтоб лучше шел перелив? Можете посоветовать или ссылку кинуть на регистрацию?

Diass

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Имеет конечно. У моего пригласителя ник forum и в первый же день я получила реферала сверху.

Сверху Снизу