genius-city - genius-city.com - Страница 33

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Impik, причём тут админ. домен заблокировали...
фаст то был хороший, динамика постоянно в рост шла. жаль конечно, пару-тройку дней ещё бы точно смог спокойно пропахать.
да и деньги обидно по таким причинам терять.
что-то, блин, ещё буквально несколько месяцев назад блокировки доменов хайпов это было что-то жутко редкое.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,529
Поинты
48.150
фаст то был хороший, динамика постоянно в рост шла. жаль конечно, пару-тройку дней ещё бы точно смог спокойно пропахать.
что-то, блин, ещё буквально несколько месяцев назад блокировки доменов хайпов это было что-то жутко редкое.
Подождем , может вытащит проект. Видно , что админ над своим детищем поработал.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

BJIaguMuP48

Новичок
Реакции
8,306
Поинты
0.000

А может результат безуспешного жантажа и как итог донос регистратору?
Может такой вариант быть?

iggy284

Профессионал
Реакции
136
Поинты
0.000
Можно ведь сменить домен и продолжать работать. Но таких телодвижений со стороны админа не наблюдается.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Подождем , может вытащит проект. Видно , что админ над своим детищем поработал.
к сожалению, с почасовиками это нереально. любая форс-мажорная проблема, считай, конец для фаста, особенно, почасовика.

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

lecha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,629
Поинты
0.000
админ сам так скамит свои проекты
Скорей всего так оно и есть! админ хайпов регит домен,где его в любой момент могут заблочить-слабо верится,что он сам был не в курсе и это случайность! А так типа и не скамер!!!:dirol:
Жаль Фишку с этим регистратором пропустил! тогда б и не вкладывался!!!:cool:

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
А может результат безуспешного жантажа и как итог донос регистратору?
Может такой вариант быть?
Так и бывает обычно. Причем, основные события уже давно прошли, так как PDR сразу не лочит домены по жалобе, а проводит investigation несколько дней.

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Во прикол! Утром хотел сюда задепить. Приехал с учебы, решил глянуть ветку перед депом, а тут как-то грустно.

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000

Сергей... Вы нередко мне говорите, что я бред пишу... Вынуждена вернуть вам слова обратно... Я тоже внимательно следила за этим проектом - ярко горящей звездой, но всё-таки не пошла в него. Если позавчера всё было на грани, то вчера уже было ясно, что сегодня будет всё... И пожалуйста поверьте на слово - я не пытаюсь сейчас выступить в роли гуру-прорицательницы. Чтобы остлеживать динамику проекта, не нужно каких-то суперпрограмм и вы это знаете...

К админу претензий нет, он отработал нормально, просто что горит ярче - сгорает раньше... Специально оставила в теме знак, чтобы вернуться к этому вопросу...

Я бы вообще ничего не стала бы говорить по этому поводу, но, либо вы сами не разбираетесь в том что пишете, либо делаете это намеренно...

P.S. Извините ещё раз, но не могла не написать это... Хайпы - игра тонкая и выигрыш одних основан на проигрыше других, но, по моему мнению, не стоит хотя бы писать того, чего не думаешь сам, а писать что думаешь, это уж личное дело каждого... Если бы не ваше высказывание, вообще бы промолчала...

alienwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,744
Поинты
0.060
Ребята, чего гадать - напишите регистратору, может и сообщит причину остановки домена: то ли по кляузе, то ли по желанию админа. Тогда сразу станет ясно, что делать со следующим проектом админа: то ли топить на старте, то ли поддерживать. Админ на связь выходит?

добавлено через 2 минуты
Специально оставила в теме знак,
А можете расшифровать знак?

lebedsv

МАСТЕР
Реакции
2,204
Поинты
0.000
Админ со вчерашнего дня на письма не отвечал. Мною было написано 7-мь. Через 12-ть часов прислал мне письмо с пустой ссылкой. Так что вчерашний день уже был прескамный

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Elena82, пожалуй, я соглашусь с Тигром. вы, мягко говоря, нездоровы...головой. очередные фантазии какие-то настрочили, преподнося их, как неоспоримые факты.
хреново вы тут следили. в первый день-два народ слабо шёл, многие присматривались... прирост тут как раз пошёл более-менее нормально вчера-сегодня. и дальше явно народ планировал вливаться.

а это:
не стоит хотя бы писать того, чего не думаешь сам.
вы про себя пишите...

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Elena82, пожалуй, я соглашусь с Тигром.

Да... Наверное для вас лучше согласиться с Тигром... Но всё-таки вы не он, то разводить споры с вами на три листа, мне совсем не хочется... Ладно... Вы сказали, я сказала... И закончим на этом...

Простите, но я просто не верю, что вы искренне писали... Хотя подозревать какие-то умыслы в сообщениях после скама проекта, тоже довольно сложно... Не написать я не могла, потому что не ожидала, что вы такое напишете... Закончили на этом...

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,993
Поинты
1.757

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Простите, но я просто не верю, что вы искренне писали... Хотя подозревать какие-то умыслы в сообщениях после скама проекта, тоже довольно сложно... Не написать я не могла, потому что не ожидала, что вы такое напишете... Закончили на этом...
девочка, идите в люльку... умничает тут, ё-моё, офигеть просто. теперь я понимаю Тигра:biggrin2:
хамка, грубиянка, и жирный...жирный тролль...

добавлено через 2 минуты
Топить на старте.
а может, сразу шантажировать и домен блокировать? чего мелочиться то))
ну серьёзно, смешно подобное читать, когда тут скам то был не по вине админа. фаст хорошо шёл, просто скамить было его ещё совсем рано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу