Impik, причём тут админ. домен заблокировали...
фаст то был хороший, динамика постоянно в рост шла. жаль конечно, пару-тройку дней ещё бы точно смог спокойно пропахать.
да и деньги обидно по таким причинам терять.
что-то, блин, ещё буквально несколько месяцев назад блокировки доменов хайпов это было что-то жутко редкое.
Сергей... Вы нередко мне говорите, что я бред пишу... Вынуждена вернуть вам слова обратно... Я тоже внимательно следила за этим проектом - ярко горящей звездой, но всё-таки не пошла в него. Если позавчера всё было на грани, то вчера уже было ясно, что сегодня будет всё... И пожалуйста поверьте на слово - я не пытаюсь сейчас выступить в роли гуру-прорицательницы. Чтобы остлеживать динамику проекта, не нужно каких-то суперпрограмм и вы это знаете...
К админу претензий нет, он отработал нормально, просто что горит ярче - сгорает раньше... Специально оставила в теме
знак, чтобы вернуться к этому вопросу...
Я бы вообще ничего не стала бы говорить по этому поводу, но, либо вы сами не разбираетесь в том что пишете, либо делаете это намеренно...
P.S. Извините ещё раз, но не могла не написать это... Хайпы - игра тонкая и выигрыш одних основан на проигрыше других, но, по моему мнению, не стоит хотя бы писать того, чего не думаешь сам, а писать что думаешь, это уж личное дело каждого... Если бы не ваше высказывание, вообще бы промолчала...