GeniusFunds - geniusfunds.com - Страница 301

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexCh

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000
Самое плохое то что за скамом одного старого фонда быстро следуют еще пара таких же, самый вероятный кандидат сейчас это инфинитива
Совершенно не факт.:wink2: Инфинитива отработала чуть более года, при этом никаких нареканий не имела.
Позывов устроить кровавый понос вкладчикам не имела так же.
Недавняя встряска с небольшим ДДОСом пока ни о чем таком не говорит...Потому считаю что не стоит высказывать догадки не обладая знанием причинно-следственной связи между этими двумя фондами, пугая вкладчиков еще и этого фонда
Лично я такой связи не знаю, если вы знаете то просвятите других, если нет - не стоит создавать для саморекламы очередной шаманский жупел:m1512000:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Li$

МАСТЕР
Реакции
43
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

vakisele

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Cвязался с ними, спросил будет ли работать сайт сегодня, ответили что нет.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

AlexCh

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Чё то не получается у вас предугадывать

Был уверен, что то "предсказание" ещё вылезет. Li$, вы уже выиграли.:)

https://mmgp.com/showpost.php?p=999478&postcount=1672

AlexCh, теперь мне жаль, что нет кнопки спасибо:)

Mr. Chan

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Зря я стихи сочинял. Подвел Дженни... Ну ладно, жизнь продолжается, если после выходных не заработает сайт, то...

TeaBag

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот сообщения с их твитера:
2 часа назад
We are not a hyip program which will disappear after some time. We are an investment company online since 2006. We will back sooner.
"прямой перевод от гугла":
Мы не HYIP программа, которая исчезнет через некоторое время. Мы онлайн инвестиционная компания с 2006 года. Мы скоро вернёмся.

Saprano

Профессионал
Реакции
60
Поинты
0.000
Мы не HYIP программа, которая исчезнет через некоторое время. Мы онлайн инвестиционная компания с 2006 года. Мы скоро вернёмся.:d-thumbup::appl:

Invsd

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Будем надеяться на возвращение Гены после DOSS atak.
Вчера даже от старика Nanomoney какие то выплаты пошли!

добавлено через 3 минуты
Мониторинг monhyip.net пишет что Гениус платит!!!

simi4

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
panamoney.net
209.249.222.41
geniusfunds.com
209.249.222.37

мне все не дает покоя вопрос... почему панамани и гениус в одной сети
находятся? и сервер в одном и том же городе... рядом с чикаго...
Panamoney server location:
Oak Brook in United States
Panamoney ISP:
ABOVENET COMMUNICATIONS

Geniusfunds server location:
Oak Brook in United States
Geniusfunds ISP:
ABOVENET COMMUNICATIONS

Invsd

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Domain Name: geniusfunds.com

Registrar: DIRECTNIC, LTD
Whois Server: whois.directnic.com
Referral URL: directnic.com
Status: clientDeleteProhibited, clientTransferProhibited, clientUpdateProhibited

Expiration Date: 2015-03-16
Creation Date: 2004-03-16
Last Update Date: 2009-07-16

Name Servers:
ns2.blockdos.net
ns3.blockdos.net
ns5.blockdos.net

Domain Name: panamoney.net

Registrar: GODADDY.COM, INC.
Whois Server: whois.godaddy.com
Referral URL: registrar.godaddy.com
Status: clientDeleteProhibited, clientRenewProhibited, clientTransferProhibited, clientUpdateProhibited

Expiration Date: 2018-04-23
Creation Date: 2008-04-23
Last Update Date: 2008-09-21

Name Servers:
ns2.blockdos.net
ns3.blockdos.net
ns5.blockdos.net
See panamoney.net DNS Recor

Гениус переехал на другие blockdos сервера теже что и panomaney
видно на них защита получше:cool:

simi4

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Upd8

Профессионал
Реакции
288
Поинты
0.000
А мне кажется Нано Гена Панама и Вера после
Это цитата из темы о Фордже сообщения Li$ о предположительном порядке скамов. Пока что его порядок оказывается верным. Хотя в данном случае проекты расставлены по возрастанию навороченности сайтов (скрипты, функции), так что я также склоняюсь к такому мнению. Однако Верифилд может проработать еще очень долго (на него возлагаю основные надежды) из-за своей серьезности и солидности...

simi4

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Это цитата из темы о Фордже сообщения Li$ о предположительном порядке скамов. Пока что его порядок оказывается верным. Хотя в данном случае проекты расставлены по возрастанию навороченности сайтов (скрипты, функции), так что я также склоняюсь к такому мнению. Однако Верифилд может проработать еще очень долго (на него возлагаю основные надежды) из-за своей серьезности и солидности...

а финанснова?:rolleyes: (http://financenova.com/)

TeaBag

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
хех... уже устал писать, что все эти ддос атаки - такая лапша для нас.
При нормальной настройке оборудования, (а я думаю, что на нормальные фиреволы компании Cisco у таких крутых хайпов, как гениус деньги найдутся) ни о каких атаках, якобы, хакеров и завистников хайпа вообще можно забыть.
По моему сугубо личному мнению, всё это очередной способ смыться и обелить себя перед инвесторами. "Мы такие хорошие, а вот хакеры не дают нам работать. И если мы вдруг закроемся, то мы не виноваты!!".
Дай бог, что бы я ошибался. Просто так надоели всё эти повальные закрытия некогда надёжных, казалось бы, проектов. Вспомните пирекс, 4уреан, инвестментфорге и др. И у всех одна байка про ддосы, "мы вернёмся"... ага... вернулись, как же.
А ведь мы, я имею ввиду инвесторов, хотим, что бы хайпы честно работали. Они получали бы прибыль и мы получали часть того, что они заработали на наших вложениях.
Ладно, пока просто ждём.

Invsd

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
mesenger.providesupport.com/messenger/geniusfunds.html
Помощь Клиента:
Привет, Добро пожаловать в Фонды Гения. Меня зовут София. Как я могу помочь Вам сегодня?
Помощь Клиента:
Дорогой Инвестор,

Из-за массивного объема движения чата, являющегося опытным сегодня, это мешало нам, проявляют внимание ко всем индивидуально. Однако, мы попытались ответить на все Ваши вопросы и проблемы ниже:

1) Наш вебсайт снижается из-за обширной работы обслуживания, которая проводится, чтобы увеличить уровень безопасности нашего вебсайта. Так как мы имеем дело с чувствительным содержанием, это является основным для нас, чтобы поддержать безопасный вебсайт, чтобы охранять инвестиции.

2) Работа обслуживания была отсрочена из-за неожиданных обстоятельств, с которыми имеет дело наша техническая команда. Мы стараемся изо всех сил преодолевать их как можно скорее и восстанавливать полностью эксплуатационное обслуживание.

3) Пожалуйста не становитесь заинтересованными слухами, и сообщает, что Вы читаете онлайн о нас закрытие или быть жульничеством. Они являются полностью ложными и необоснованными.

4) Мы действительно понимаем, что есть несколько надвигающихся запросов изъятия. Первая вещь, которую мы сделаем однажды вебсайт, стабилизирована, должен снабдить все запросы изъятия.

5) Мы не можем выпустить подтвержденный период, но пребывать в уверенности, наша техническая команда работает круглые сутки, чтобы разбудить вебсайт и бегущий за Вами. Мы вернемся онлайн скоро.

Мы понимаем Ваши проблемы и хотели бы поблагодарить Вас за Ваше терпение и сотрудничество в течение этих времен тестирования.

С наилучшими пожеланиями,
Команда Поддержки Фондов Гения.

downbrain

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Странно как-то получается, сертификат-то до 02.08.2011 00:59:00 GMT.

Были случаи переноса из неактивных программ обратно в платники?

villain_gemini

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Broker_01

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ДА Verifield соскамится в ближайший месяц - два. Вы посмотрите на его статистику игры(на самом сайте). 70% в минус. Так что я не думаю что правильное решение. Хотя он мне самому очень нравиться, но я уже не вкладываю в него.

добавлено через 22 минуты
А по поводу Гениуса. Все плачут: ай я потерял там 5 баксов, ой мне не выплатили 22 цента, А что мне тогда делать если у меня за три дня не выплачено 800$. Перестаньте нагнетать обстановку пожалуйста. И так хреново. Ожидание - неделя. Не платит - СКАМ.
А теперь остается звонить "Надежде" и пусть она успокаивает.
Тут вообще есть серьезные вкладчики? или только те кто на рефских зарабатывал?

Хотелось бы услышать людей у кого вложения больше 5000$

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу