Крякнули последние бабосики.
Ну, в любом случае, даже те кто вошел спустя год после старта проекта должны были поиметь прибыль. Но вот кто в конце - тому не повезло, это да...
Крякнули последние бабосики.
хорош разводить панику как девочки, небось не у всех здесь по 100 баксов лежит, ждите что будет, это хотя бы не eurostargroup!!!
много чем!и чем это отличается от ЕС
много чем!
много чем!
3/15/2010 20:49 32729869 U3027951 (BiotechInvFund) + $4.04
Может пока рано паниковать !
Уважаемый Инвестор,
В связи с массовым том чата движения, с которыми сталкиваются сегодня, она сделала трудным для нас участие каждого в отдельности....
Ну да, сайт немного не такой, скриптик другой, а цель одна и та же, облапошить, кинуть, только в мировом масштабе! Представляю, что сейчас нигеры делают...все, во что они верили, уплыло
Извините, но я никак не пойму почему такая большая паника, сайт всево ли ж 1 день не откриваеться, а Вы вижу уже чут ли не похоронили такой прекрасный проект, как в moneyplus 2 недели сайт не работал и то такой паники не било и всё внормализовалось. В этом фонде я думаю тоже должно всё внормализуваться, радует то что поддержка есть на своём месте сейчас попробую с ней пообщаться...
Извините, но я никак не пойму почему такая большая паника, сайт всево ли ж 1 день не откриваеться, а Вы вижу уже чут ли не похоронили такой прекрасный проект, как в moneyplus 2 недели сайт не работал и то такой паники не било и всё внормализовалось. В этом фонде я думаю тоже должно всё внормализуваться, радует то что поддержка есть на своём месте сейчас попробую с ней пообщаться...
Из за остановки выплат этого проекта,перестали платить другие, более мелкие проекты,которые зарабатывали не этом проекте, цепная реакция...........
Конец "могучей кучки" здорово попортил всю малину.В Гениусе у меня небольшие потери - 8.59, как говорится,король умер,да здравствует король,но в свете последних событий теперь не знаю куда деньги пристроить. Еще 9 марта,когда начинались проблемы у Гениуса собрал все свои депозиты в других проектах и вывел на либу.Самое плохое то что за скамом одного старого фонда быстро следуют еще пара таких же, самый вероятный кандидат сейчас это инфинитива