Geniusroi - Geniusroi.biz - Страница 21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stepa71

Специалист
Реакции
58
Поинты
0.000
Я так думаю это он на могильную плиту себе насобирал в этой индустрии:gay:, хотя админ оказался не плохим психологом и стратегом:appl:-грамотно развел, как последних лохов, а если он и появится, то вычислить его будет не просто :dirol:имхо

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186

don777

Новичок
Реакции
2,285
Поинты
0.000
Я так думаю это он на могильную плиту себе насобирал в этой индустрии, хотя админ оказался не плохим психологом и стратегом-грамотно развел, как последних лохов, а если он и появится, то вычислить его будет не просто
Психология стада)))Куча норм проектов вокруг!А они скамерам бабос подтягивают!:lol:

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
ЛОЛ! Текст читали???
Админ КРАССАВА! :lol:

перевод гугл:
Мне очень жаль за очень быстрое закрытие GeniusROI.Страшное, неожиданное событие произошло которые мешали мне быть здесь за последние 30 часов и обработки изъятий. Пожалуйста, обратите внимание, что это необычное событие было совершенно вне моего контроля, никогда не случалось со мной прежде, и я ничего не мог сделать, чтобы не допустить этого, а также. Мониторы и владельцы блогов очень хорошо знаю, что я очень опытный и посвященные администратора и что ни один из моих предыдущих программ был закрыт быстро. Я честно планируется сделать GeniusROI самых горячих и самых больших программ в HYIP индустрии и последние несколько месяцев, но к большому сожалению, что аномальные события разрушили все мои планы. Во всяком случае, это никогда не повторится в будущем.

6JIy66epu

Специалист
Реакции
136
Поинты
0.000
верх цинизма млять, неожиданное событие - это то что закидали со старта так, что он прифигел, окей, больше ничего не получишь:biggrin2:

Perfecto

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Психология стада)))Куча норм проектов вокруг!А они скамерам бабос подтягивают!:lol:

don777, что вы имеете ввиду 'куча норм проектов'? Посоветуйте!
Последние недели кучи не наблюдаю.
Я недавно в этой сфере, начал с Наноэрна, Роялти, Глоботрэже, - работали все долго, даже удивился, читая, как много потерь в хайипах. Спасибо, правда, рекомендации давал оч. грамотный человек. Так что не заигрался... Вовремя вышел.
Потом были БрулинФонд, ПраймАльянс, ещё несколько... Тоже везде остался в прибыли и вовремя вышел. Новичкам везет, я знаю :)
А сейчас что-то и не знаешь куда идти (из недолгосрочных). Кроме ewfund даже не понятно куда податся - !?

manul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,742
Поинты
0.000
Аномальные события, он шо там с пришельцами встречался шо ле:lol:

speedyyboy

Новичок
Реакции
257
Поинты
0.000
don777, что вы имеете ввиду 'куча норм проектов'? Посоветуйте!
Никто вам советовать не будет, а если вдруг что не так сразу накинетесь на советчика...Лучше вы выбирайте сами.

Pshenichka

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Может у него кто-то умер? Хотя был бы порядочный, так написал бы - вернусь к проекту когда приду в себя... вклады бы вернул :rolleyes:

Pshenichka

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Просто не понятно, на фига такое писать? Он надеется что мы его пожалеем и простим и в следующий раз к нему пойдем? Лично я к нему больше ни ногой! :mad:

SuperBlondy

МАСТЕР
Реакции
507
Поинты
0.000
у него с бодуна чувство вины нахлынуло...
иди админко бухай дальше...

getmoney

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу